Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та да, половой, и снашает не по детски, 270 у меня еще не было сколько себя помню. И ладно бы был высоким но хоть стабильным, а тут постоянно меняется и приспособиться просто не реально. Сегодня правда пока 22, вот на долго ли...
Скажу так, на той площадке где мы сейчас арендуем железо, перебоев минимум, можно даже сказать что их нет, проблемы как правило на стороне клиентов и их провайдеров.
Sunktor, Это мой старый пинг к тебе добавился, ну ему же надо куда то деваться)))) У меня обычно был 60-90, а уже как месяца 4 стабильно 5-10. Это или из-за переезда серверов или из за того, что у провайдера скорость поднялась. Мне как бы пофиг, но играть при пинге 5 - это чистый кайф)))))))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.