...изменились только ИГРОКИ:
Та да... Скорострелками рандомят, петухами рандомят, намеренно заходят за сильную команду, кемперят. Ну не то, чтобы... Но все же, была зеленее трава раньше.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...изменились только ИГРОКИ:
Они всегда были, есть и будут. Зачем учиться играть, если можно просто зажать лкм и всех случайно убить.Скорострелками рандомят, петухами рандомят
Игроки изменились, потому что много хороших игроков перешли на ксго. Та и в ксс мало осталось нормальных дм серверов, даже по пальцам пересчитать можно. Поетому на сервер и заходят все подряд...изменились только ИГРОКИ
Вотебанами, боксом по переписке в чате и резаньем друг друга ножами, когда другая команда тупит. Ну можно еще бомбой покидаться.
Да хотя бы скин какой нить вернули из тех что убрали от скинов то точно лагов не добавится.
КаМыШоВыЙ КоТ, это дм сервер, а не парк развлечения. Сюда люди заходят играть в ксс, а не смотреть на цирковое представление.
Больше скинов - дольше загрузка на сервер - меньше желания играть на этом сервере. Вот так и уходит народ.
Уже 4й год как я сюда захожу и буду заходить в дальнейшем пока есть время играть)Но когда каждый раз зайдя в одно и то же место ты видишь что ничего не поменялось, то что?
Вот только человеку которые в первые заходит на сервер будет точно лень ждать пока все это загрузиться, ибо он заходит играть, а не смотреть на модельки игроков.Скины грузятся только один раз
Сегодня добавили один скин, через некоторое время еще один и в итоге за год тебе набереться столько секунд, что новые игроки точно не станут ждать столько времени.Я думаю если человек захочет зайти на сервер то пять секунд вообще не проблема подождать
В этом и заключаеться весь смысл игры. Само название говорит что это мод, а значит там много нестандартного будет и люди уже готовы к этому.А как же Garrys mod например?Там песец какие долгие загрузки серверов и ничего - куча народу ждет и заходит.
Вот взять арену, а с другой стороны - представь себе, что те, кто режут - будут вызывать на арену тебя тогда, когда ты батрачишь своим скорострелом в яме, а бомба уже тикает. Или когда Б почти взял - и тут тебя на арену вызвали.
Вот взять музыку. Меня, например, полностью устраивают треки - за то, что нейтральные. Легкие, веселые, заводные, подходящие. Если мешают, то что мешает включить аimp и слушать то, что нравится?
Я, например, скорострелы запретил бы, как позорное явление. Ты сегодня изначально зашел за сильную команду и им настреливал в яме вовсю. Из 13 постоянных игроков ни у одного не нашлось яиц, дабы перейти за более слабую команду из 9 игроков) И потому я бы и за рандомный заход ещё проголосовал. Проголосовал бы и за то, чтобы игроков рассортировывали автоматически, через каждые три раунда, а то и в зависимости от ранга - коли такое вообще возможно.
Может тебя это удивит, но идею про рандомный заход я бы тоже поддержал :wink:
Конечно) Все смотрят что в той команде норм игроки и заходят за норм, потому как за нубов не вывезут. И я точно так же сделал) Но случайное присоединение решило бы эту проблему)Это как поддержали бы украинцы закон о борьбе с коррупцией, а пока его нет - можно брать и давать. Я готов поспорить, что никто из 13 игроков сегодня не распределялся рандомно.
И я точно так же сделал)
В итоге имеем - набор постоянных игроков DM которые "за". И набор игроков которые "против", заходящих на сервер, в лучшем случае, раз в неделю.
Выводы?
Думаю оно ничего не даст ибо ГА свое слово уже сказал)Предлагаю приписать к темке голосовалку
Только один - ты явно сбился со счета.
То есть Злой должен отрастить яйца у тех, кто боится играть против хорошей команды, путем введения рандомного перехода? Не хило так ты за стадный вектор ховаешься...
ты бы пошел в разведку с теми в ком них не уверен?
Опять водичка) По сути давай, на вопросик то ответь прямо. Пошел бы, да? :biggrin: Ну вот и не надо тут)Я бы точно не пошел в разведку с теми, кто избегает трудностей.
Опять водичка) По сути давай, на вопросик то ответь прямо. Пошел бы, да? :biggrin: Ну вот и не надо тут)