Но, исходя из сложившихся реалий, трудно опровергнуть целесообразность использования скорострела в задымленных точках. Или ты из авп будешь рандомить в дым, пытаясь попасть в минирующего КТ?
Из опыта скажу, что криворукие скорострелы с ямы почти никогда не попадут в минера, если закладка задымлена) И иногда даже именно авп, метким выстрелом, снимают по памяти, а то и через ящик, нежели прыгающее стадо в яме, которое только и может рандомить по выходу.
А речь больше о том, что стая прыгающих скорострелов, число которых уже доходит до 60% от теровской команды (бывает и по 10 человек) - сидит в яме и тупо рандомит выход контров. А отсутствие рандомного перехода приводит к тому, что команды сортируются так, что одна из команд априори сильнее. Как играть с командой, в которой половина игроков даже ник со zloy не может сменить, не то, что пойти через центр на закладку... Хотя, чего не отнять, челендж, конечно, приятный)
Интересно, чем отличается вх-шник, от скорострела, который долбит в место выхода контров? Ну так, хотя бы чисто эстетически?) Такой же гоблин.
И еще момент с Випками, отчасти, именно благодаря этим самым Випам, сервера и "дышат", не стоит об этом забывать.
Не стоит даже напоминать, я вроде бы никогда не пытался ругать само понятие ВИПа. Но только, по твоей же логике, если именно дым дал дополнительные средства, т. е. стал мотивацией к покупке ВИП, то уж ограничение скорострела, с правом ВИПа на доступную единицу (как и на доступный слот) - даст ещё больший прирост, т. к. на серваке итак уже 50/40 - прыгающие скорострелы/рандомы-пулеметы.
Что до АВП - это честное оружие, как Дэгл. Это оружие, на котором невозможно рандомить. Если ты не попал с АВП, с ямы, то контр уже на закладку зашел, на рекламу зашел, на Б тер уже вышел после двух промахов. А со скорострелки рандомить в дым, вдесятером - ну да, вот это достойная игра. И скорострелок все больше и больше, плодятся. Боевых АВП я по пальцам могу пересчитать. Который не кемпераст, а яму может взять сам, и отбить может, Б может взять сам, ну отбить Б, контру с авп, самому, нереально и вправду... :biggrin:
PS на самом деле, я прекрасно понимаю, что никто не отменит скорострелы, потому что домоуправлению важно наполнение сервака, и то, что авпшники почти все по уходили/перешли на темную сторону - это уже факт свершившийся, а то, что скорострелов расплодилось, как кур нерезанных - тоже факт, и потому зачем же вводить пошлины на зерно, а то курочки разбегутся. А от рандомного перехода у курочек и вовсе яйца отвалятся))
Так что считай это спичем Эммы Вотсон о феминизме :biggrin: Тобеш, высказал мнение, ради мнения :wink: