А
АРTḔḾ1993ツ_UA√
Фанат
- Реакции
- 14
- Баллы
- 55
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В арене да, а так нет:biggrin:И уберите возможность забиндить выход в спектры сразу :blush2:
В арене да, а так нет:biggrin:
QvantumUA, только ты один против
Админу лень я смотрю вообще что либо делать fuuu_cu
Там еще вопрос с музыкой до сих пор не решенный. А прошел уже целый месяц. Когда уже будут хоть какие нибудь обновления?
А то полный застой и скукота на серверах!
Возьми поставь, возьми сделай, все что полезно или необходимо делается и без ваших просьб, вы думаете сервера сами по себе годами работают? .
Что-то не заметно было, что что то делается, пока темы про музыку и новые карты не создали :why:
Я за то, чтобы сервера развивались а не топтались на одном месте, вот за что я:wink:
А мне как очень частому пользователю сразу бросается в глаза то, что за последний год на серверах изменились только ИГРОКИ.
Все, больше изменений не было, пока не зацепили тему карт и музыки.
Был у меня опыт собственного сайтика, он был не очень большим, около 700 пользователей в сутки, но там, чтобы держать людей нужно было заинтересовывать их чем-то, постоянно работать над новыми модулями и плагинами, а если этого не делать, то постепенно публика уходит на другие проекты. И только ценой платной дорогостоящей рекламы их можно заманить обратно.
А знаете ли Вы, что я уже сталкивался не с одним комментарием и мнением по поводу того, что на серверах злой скучно и застой, ничего нового не происходит?
Я всего лишь за то, чтобы всем было интереснее и веселее играть на серверах zloy.pl.ua, ведь всем здесь присутствующим они нравятся и, думаю, много кто меня в этом поддержит :smile:
Судя по http://zloy.pl.ua/stat/ не скажешь что игрокам скучно.А знаете ли Вы, что я уже сталкивался не с одним комментарием и мнением по поводу того, что на серверах злой скучно и застой, ничего нового не происходит?