fast1qqqq
Фанат
- Реакции
- 60
- Баллы
- 131

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тоже самое вижу в работе администраций проекта...короче вижу только бла, бла, бла....
Естественно фу, было бы за что платить, все недостатки сервера я перечислил.нас банят, но платить это фу..."
А что админы? Всю жизнь баны за тебя скидывать? Ты не нравишься игрокам, имеют право вотебанить.:depressed:
Тебе говорили какие варианты решения этой проблемы
Естественно фу, было бы за что платить, все недостатки сервера я перечислил
Да это и так понятно что на мнение простых смертных вы кое что ложили, но учтите что не будет обычных игроков, то и випы разбегутся
На дм ты никогда опыта не наберёшься, дм изначально нужен что-бы тренировать стрельбу.Ахах, а откуда скилл возьмешь если ты бежишь на Б, а тебя в тупую изза кирпичей с скорострела в упор убивают?
Павлентій, почитай его общение в игре - там все ответы и кроются))
я сам по себе,уникальный:wink2:
У такій ситуації треба якраз банити агітаторів. Ладно, 1 раз подумали, що вх - прописли, але після того, як за ним дивилися адміни... Записали б демку, на якій буде видно, що він - чітер, його забанять назавжди і нікому не буде заважати, але чогось ніхто ще не скидав на форум...Зашла вечером на сервак и спросила. Был примерно такой разговор:
- за что вы его баните?
- он вх
- админы за ним смотрели и там вх не увидели
- мы давно играем, думаешь мы вх различить не можем? Тем более с пингом за 100 хеды раздавать.
Пусть кого я "бешу и банят" зачем подстрекать других за то что -бы банили? Как бы в правилах написано что это запрещено, но не кик не мут не был выписан не одному, не прошу админов охранять лишь соблюдать написанные правила.Игроков ты бесишь - вотебанят! и имеют право
Там на тебя тоже гнали некоторые люди, говорили что с вх, но банили не так активно как меня :)PS ник Eradicator Hexapod
Там на тебя тоже гнали некоторые люди, говорили что с вх, но банили не так активно как меня :)
Или админы таки долдны сами тебя охранять и ловить агитаторов?
Админы не раз были на сервере и всё прекрасно слышали, действий с их стороны не было!Или админы таки долдны сами тебя охранять и ловить агитаторов
:surprised: . Ну ты вроде с пиратки да? В steam история ников пишется, а с пиратки бан и так снять можно изменив stean id а если бан по железу то просто комп перезапустить если ip динамический..Я просто чаще меняю ники
:surprised: . Ну ты вроде с пиратки да? В steam история ников пишется, а с пиратки бан и так снять можно изменив stean id а если бан по железу то просто комп перезапустить если ip динамический..
DieB^Tsmile, коли ти під своїм форумським граєш, то часто ті, хто тебе банять, коли ти ніки міняєш, говорять: "та він нормальний гравець, не баньте його" =)))
:surprised: . Ну ты вроде с пиратки да? В steam история ников пишется, а с пиратки бан и так снять можно изменив stean id а если бан по железу то просто комп перезапустить если ip динамический..