[Инфо] Бесплатные игры, акции, скидки в Steam и не только

• Автор темы Фантазёр
  • Дата начала
Woodle Tree Adventures ---Steam

1. Переходим сюда
2. Вводим E-mail -> Try To WIn (Нужен аккаунт в facebook ) (С первого раза может не получится)
3. Enjoy! ;)
The Crew™---Uplay Ключи в наличии !

Все иные открытые вкладки лучше закрыть (стим и тд)
1. Регистрируемся тут
2. Устанавливаем расширение Hola! (Start using Hola...) (Chrome/Firefox/IE) (или любое другое расширение)
3. Переходим сюда -> в Hol'e ставим USA или Canada ->Get My Key (Ооочень долго открывает страницу? Закрываем эту страницу и снова переходим сюда )
4. Enjoy! ;) Не забываем удалить расширение или отключить (для неопытных)
Borderlands бесплатно
RA1NNY, забыл добавить ,что за эмулятор диска ВАК можно получить ;) Раз на раз не приходится

Бери, не получилось - пишет что ключ активации неверен:( Я пошла курить и реветь...

Натупила:) Думала для стима:) Претензий никаких...9H6B-VUP6-G84X-FRWE - ключ кому нужен...Не смогла активировать по понятной причине:):):):)

Я со стимом разбиралась месяц:) А теперь еще и Юплей...Ну что ж "пошла" ломать мозг:) Блин скоро выдам книгу "Сборник сайтов и страниц зарегистрированых мной в сети":)

SPACECOM ---Steam Only 2836 keys left!

1. Регистируемся или входим тут
2. Переходим сюда -> GET KEY
4. Ключ будет тут или на вашем E-mail'e
5. Enjoy! ;)

SPACECOM ---Steam Only 2836 keys left!

Spacecom - стратегический скилет, командование Звездного флота, игра с тяжелым акцентом на мультиплеер. Spacecom это битва стратегов, в которой обман, умный движение, и выбор в битве сможет решить победу или поражение.
Игра пока находится в стадии закрытого бета теста, но уже вы сможете получить к ней доступ, если поторопитесь!

1) Переходим на сайт игры ссылка на сайт
2) Листаем вниз и видим кнопку Get The Code!
3) Вас перебросит на страницу фейсбука, и тут вы должны поставить Like.
4) И все, нажимаем на Get a Coupon и и забираем ключ

Разработчики ORION: Prelude на своей странице почти каждый час выкладывают ключи к игре (в среднем по 300-500 ключиков каждый раз). Всего будет роздано 10000 ключей (осталось около 6000)

Инструкция:
1. Заходим СЮДА
2. Листаем страницу вниз и видим последние выложенные разрабами ключики в виде ссылки на jpg файл, открываем его (Обращаем внимание на дату).
3. Вводим понравившийся ключ в Steam и, если он свободен, игра успешно активируется.

P.S.: Лучше всего сохранять jpg файл и сканить его на текст через FineReader. Под ключиками есть "водяные знаки", но программа неплохо считывает, не обращая внимания на них.
И ещё! Лучше всего вводить ключи из первой сотни новых, т.к. обычно все быстро бегут в конец, считая, что там уже всё собрано, а получается наоборот. Я свой ключик получила только что. Всем удачи.

• Мне нравится!
Реакции: beri

WAKFU - Приземляйтесь в Мире Двенадцати и отправляйтесь на большое приключение в Wakfu - оригинальной многопользовательской , онлайновой, ролевой вселенной, где юмор идет рука об руку с футуристическими, тактическими сражениями.
Если вы хотите получить кей для этой MMORPG, которая выйдет в Steam уже в сентябре, то вам нужно:
1) Переходим по ссылке на сайт
2) Заполняем все данные и проходим регистрацию! (Подтверждаем почту)
4) Как только вы зарегистрировались, то переходим на эту и авторизуемся!
5) Вы и получите ключ, его сможете активировать в Стиме!

Блин написало что раздача ключей завершена:(:(

Дочь Десантника, к чему именно?)

К вакфу:)

Canyon Capers ---Steam Keys Left 185830

1. Вступаем в группу indiegala
2. Переходим Сюда -> Вводим E-mail и капчу -> SUBMIT

3. Переходим по ссылке в письме
4. Выбираем нужную игру -> синхронизируем стим

5. Вновь выбираем нужную игру -> Click here to activate on Steam -> YES

6. Наслаждаемся игрой ;)

Добавлено через 19 минут
Zero Gear ---Steam Завтра 7000 ключей будет

1. Переходим сюда -> лайк facebook и twitter -> E-mail -> Get yoyr Steam key! -> авторизируемся в facebook
2. Enjoy! ;)

Ничего новенького нету?

(:Кр_ОоО_шкА:), facebook есть (он у меня для других целей), создал акк в twitter, получил ключ и удалил акк потом нафиг :biggrin:

TWIZ, везёт тебе))
может мне ключик кто-то подкинет?) от Zero Gear

(:Кр_ОоО_шкА:), я открыла Фейсбук и Твиттер только для получения игр, а Zero Gear можно сейчас получить здесь
Я бы помогла но у меня по одному аккаунту Фэйсбука и Твиттера, попроси у кого нибудь, если не хочешь создавать.

• Мне нравится!
Реакции: beri
beri, спасибо огромное))
Banditka, спасибо и тебе))

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу