[Инфо] Бесплатные игры, акции, скидки в Steam и не только

• Автор темы Фантазёр
  • Дата начала
P.S. Кто знает способы покупки игр через вебмани в стиме ,напишите здесь или в ЛС (стим закрыл оплату услуг через вебмани ! ) кроме PayPal . Visa. Master Card и др

Вот пробовал купить через вебмани все работает

http://prntscr.com/4cva00

beri, ну не знаю. Думаю тем, у кого действительно 100+ игр, рисковать не стоит;)

:why:
Ты ничем и не рискуешь. Простенький скрипт, который добавляет бесплатные игры в твой списочег...

beri, большое спасибо))

TanaTyH, а у меня стим был запущен во время этого, я просто в ХромЕ зашла на свой аккаунт и там всё ввела

beri, ZLOY, "Платежная система WebMoney вернулась в Steam после недавнего и внезапного ухода"

TanaTyH, Ты в список игр смотри.

TanaTyH, Выполни вход в стим через браузер и перейди на страницу магазин (стим) Будут ерроры в консоли ,забей ;)

The Ship ---Steam Ключи будут в понедельник

1. Переходим сюда
2. Ставим лайк -> вводим E-mail-> Get your Steam Key (Нужен аккаунт в facebook ) (ключи пополняются)
3. Активируем ключ ;)

А у меня требует какой-то пасворд:(

Nosgoth ---Steam

1. Переходим сюда ->вводим E-mail -> Get Key
2, Здесь активировать ключ
3. Наслаждаемся игрой ;)

ПОФИКСИЛИ (не работает)
+ 126 игр ---Steam Если забанят,ко мне нет претензий. (но вряд ли будут банить ;)

Только в счетчике будет! +126
Только Free To Play игры !
1. Запускаем Chrome -> Входим под своим акк в СТИМ -> переходим в store.steampowered.com (Магазин)
2. Нажимаем на Ctrl+Shift+J в Chrome, откроется консоль (Для других браузеров -> Нажимаем правую кнопку мыши и просмотр кода элемента.Переходим во вкладку консоль)
3. Качаем следующий скрипт: Ссылка 1 -- Ссылка 2 -- Ссылка 3
4. Открываем файл (блокнотом) копируем текст и вставляем в консоль браузера ( CTRL+C , CTRL+V )
5. Смотрим счетчик ;) пруф ->

У кого не работает, попробуйте закрыть клиент, если он запущен.

Как добавить игру в библиотеку Steam, при этом не скачивая её?

• Мне нравится!
Реакции: beri
Orbital Gear ---Steam

1. Переходим сюда
2. Ставим лайк -> Try To Win (Нужен аккаунт в facebook )
3. Enjoy! ;)

Как добавить игру в библиотеку Steam, при этом не скачивая её?
Нажать отмена установки ;)
Не все F2P (free to play) игры можно добавить в библиотеку ( их штук 15-20 в стиме )

The Crew™---Uplay Ключи закончились !

Все иные открытые вкладки лучше закрыть (стим и тд)
1. Регистрируемся тут
2. Устанавливаем расширение Hola! (Start using Hola...) (Chrome/Firefox/IE) (или любое другое расширение)
3. Переходим сюда -> в Hol'e ставим USA или Canada ->Get My Key (Ооочень долго открывает страницу? Закрываем эту страницу и снова переходим сюда )
4. Enjoy! ;) Не забываем удалить расширение или отключить (для неопытных)

Borderlands бесплатно

Недавно borderlands был переведён с Gamespy на Steamworks, в следствие чего в Steam был добавлен инструмент «Borderlands Granting Tool», позволяющий считать диск игры и активировать его как Steam-версию.
1. Вам понадобиться программа эмулирующая запуск диска Alcohol 120% ( скачать: http://trial.alcohol-soft.com/en/downloadtrial.php или где вам угодно)

2. Скачиваем лицензионный образ диска borderlands.
( скачать: https://yadi.sk/d/vEKCwWrvYQjc7 )
3. Эмулируем образ диска borderlands.
4. Скачиваем в стиме инструмен Borderlands Granting Tool ( Библеотека - Инструмент - Borderlands Granting Tool)
5. Запускаем Borderlands Granting Tool.
6. Соглашаемся со всем что выдает Borderlands Granting Tool и игра появиться у вас в библиотеке.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу