[Инфо] Бесплатные игры, акции, скидки в Steam и не только

• Автор темы Фантазёр
  • Дата начала
The Sims 2 Полная коллекция---Origin

1. Активируем данный ключ I-Love-The-SIMS

WAKFU ---Steam Ключи закончились

1. Регистрируемся тут
2. Подтверждаем почту -> Входим на сайт под своими данными
3. Переходим сюда -> жмем Request Key
4. Активируем ключ ;)

Получаем 5 игр (Spacechem / Dino D-Day / Really Big Sky / Gun Monkeys / GTR Evolution)---Steam

1. Переходим
сюда

2. Ставим лайк -> вводим E-mail-> Get your Steam Key (Нужен аккаунт в facebook )
3. Выбираем нужную вам игру -> Активируем ключ ;)

East India Company Gold ---Steam

1. Переходим сюда
3. Регистрируемся или входим через аккаунт facebook
5. Переходим на страницу профиля -> Ищем внизу кнопку Get your Steam Key here ( East India Company Gold Edition) (нет кнопки ? почистите кэш и куки или другой браузер) -> (другой аккаунт facebook) ->(сайт Глючит)-> (Ключи пополняются)

6. Синхронизируем стим
7. Наслаждаемся игрой ;) (пруф мой стим ↓)

East India Company Gold ---Steam

1. Переходим сюда
3. Регистрируемся или входим через аккаунт facebook
5. Переходим на страницу профиля -> Ищем внизу кнопку Get your Steam Key here ( East India Company Gold Edition) (нет кнопки ? почистите кэш и куки или другой браузер) -> (другой аккаунт facebook) ->(сайт Глючит)-> (Ключи пополняются)

6. Синхронизируем стим
7. Наслаждаемся игрой ;) (пруф мой стим ↓)

Русификатор

FROZEN HEARTH ---Steam 174200 Keys Left Все работает (делаем открытый профиль !!!!)

1. Вступаем в группу indiegala
2. Переходим Сюда -> Вводим E-mail и капчу -> SUBMIT

3. Переходим по ссылке в письме
4. Выбираем нужную игру -> синхронизируем стим

5. Вновь выбираем нужную игру -> Click here to activate on Steam -> YES

6. Наслаждаемся игрой ;)

Что то требует 17 баксов)
после какого пункта?)
После всего) И сайт не такой как у тебя) Из ссылок,только ключик
Все обыскал не смог найти эти 17 баксов))) Попробуй заново. шаг за шагом
Сайт временно перестал работать ,а я забыл почистить кэш и не видел проблемы у себя ,простите

Space Hack ---Steam 24 HOURS

1. Переходим сюда -> Нажимаем установить игру (игра будет доступна всем,кто успел ;)

Wing Commander 3™: Heart of the Tiger---Origin

1. Переходим сюда -> Нажимаем Get it now (на картинке)

Determinist, у меня кнопочка complete не нажимается:(

Battlefield 4™ ---Origin ---(на 7 дней )

1. Переходим сюда (на картинке выбираем -> Играть прямо сейчас )

The Rise of Incarnates---Steam

1. Переходим сюда -> Play Now (запуск стима)
2. Наслаждаемся игрой ;)

Всем привет:) У меня трабл - скачала Райз!!! А он не запускаеться - пишет ошибка интсаляшки Директ11...:( Где исправить кто в курсе ?:)

Depression Quest ---Steam

1. Нажмите установить игру и игра будет добавлена на ваш аккаунт навсегда (для количества)

Всем привет:) У меня трабл - скачала Райз!!! А он не запускаеться - пишет ошибка интсаляшки Директ11...:( Где исправить кто в курсе ?:)
ОС Windows 7 и Windows 8-8.1 тебе помогут

+ 126 игр ---Steam Если забанят,ко мне нет претензий. (но вряд ли будут банить ;)

Только в счетчике будет! +126
Только Free To Play игры !
1. Запускаем Chrome -> Входим под своим акк в СТИМ -> переходим в store.steampowered.com (Магазин)
2. Нажимаем на Ctrl+Shift+J в Chrome, откроется консоль (Для других браузеров -> Нажимаем правую кнопку мыши и просмотр кода элемента.Переходим во вкладку консоль)
3. Качаем следующий скрипт: Ссылка 1 -- Ссылка 2 -- Ссылка 3
4. Открываем файл (блокнотом) копируем текст и вставляем в консоль браузера ( CTRL+C , CTRL+V )
5. Смотрим счетчик ;) пруф ->

У кого не работает, попробуйте закрыть клиент, если он запущен.

P.S. Кто знает способы покупки игр через вебмани в стиме ,напишите здесь или в ЛС (стим закрыл оплату услуг через вебмани ! ) кроме PayPal . Visa. Master Card и др

Просто циферки?
Да, +126 к счетчику , а также опыт и значок . Все игры будут зачислены в списке игр ,но в библиотеке их не будет. Придется вручную искать и устанавливать или переходим в раздел все ваши игры (там будет большая часть игр) ;)

да ну нах, получить бан за хрень

+ 126 игр ---Steam Если забанят,ко мне нет претензий. (но вряд ли будут банить ;)

Только в счетчике будет! +126
Только Free To Play игры !
1. Запускаем Chrome -> Входим под своим акк в СТИМ -> переходим в store.steampowered.com (Магазин)
2. Нажимаем на Ctrl+Shift+J в Chrome, откроется консоль (Для других браузеров -> Нажимаем правую кнопку мыши и просмотр кода элемента.Переходим во вкладку консоль)
3. Качаем следующий скрипт: Ссылка 1 -- Ссылка 2 -- Ссылка 3
4. Открываем файл (блокнотом) копируем текст и вставляем в консоль браузера ( CTRL+C , CTRL+V )
5. Смотрим счетчик ;) пруф ->

У кого не работает, попробуйте закрыть клиент, если он запущен.

P.S. Кто знает способы покупки игр через вебмани в стиме ,напишите здесь или в ЛС (стим закрыл оплату услуг через вебмани ! ) кроме PayPal . Visa. Master Card и др

Благодарю :)

Добавлено через 9 минут
UPD
Сделал на основном - все гуд :)
http://steamcommunity.com/id/RAINNNY

да ну нах, получить бан за хрень
За это вряд ли забанят.Это скрипт,который сокращает кол-во действий . Чтобы не добавлять по 1 игре вручную,он делает это за тебя еще быстрее

beri, ну не знаю. Думаю тем, у кого действительно 100+ игр, рисковать не стоит;)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу