beri
Знаток ХАЛЯВЫ
- Реакции
- 521
- Баллы
- 176
The Sims 2 Полная коллекция---Origin
1. Активируем данный ключ I-Love-The-SIMS
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
East India Company Gold ---Steam
1. Переходим сюда
3. Регистрируемся или входим через аккаунт facebook
5. Переходим на страницу профиля -> Ищем внизу кнопку Get your Steam Key here ( East India Company Gold Edition) (нет кнопки ? почистите кэш и куки или другой браузер) -> (другой аккаунт facebook) ->(сайт Глючит)-> (Ключи пополняются)
6. Синхронизируем стим
7. Наслаждаемся игрой ;) (пруф мой стим ↓)
после какого пункта?)Что то требует 17 баксов)
Все обыскал не смог найти эти 17 баксов))) Попробуй заново. шаг за шагомПосле всего) И сайт не такой как у тебя) Из ссылок,только ключик
Determinist, у меня кнопочка complete не нажимается:(
ОС Windows 7 и Windows 8-8.1 тебе помогутВсем привет:) У меня трабл - скачала Райз!!! А он не запускаеться - пишет ошибка интсаляшки Директ11...:( Где исправить кто в курсе ?:)
Да, +126 к счетчику , а также опыт и значок . Все игры будут зачислены в списке игр ,но в библиотеке их не будет. Придется вручную искать и устанавливать или переходим в раздел все ваши игры (там будет большая часть игр) ;)Просто циферки?
+ 126 игр ---Steam Если забанят,ко мне нет претензий. (но вряд ли будут банить ;)
Только в счетчике будет! +126
Только Free To Play игры !
1. Запускаем Chrome -> Входим под своим акк в СТИМ -> переходим в store.steampowered.com (Магазин)
2. Нажимаем на Ctrl+Shift+J в Chrome, откроется консоль (Для других браузеров -> Нажимаем правую кнопку мыши и просмотр кода элемента.Переходим во вкладку консоль)
3. Качаем следующий скрипт: Ссылка 1 -- Ссылка 2 -- Ссылка 3
4. Открываем файл (блокнотом) копируем текст и вставляем в консоль браузера ( CTRL+C , CTRL+V )
5. Смотрим счетчик ;) пруф ->
У кого не работает, попробуйте закрыть клиент, если он запущен.
P.S. Кто знает способы покупки игр через вебмани в стиме ,напишите здесь или в ЛС (стим закрыл оплату услуг через вебмани ! ) кроме PayPal . Visa. Master Card и др
За это вряд ли забанят.Это скрипт,который сокращает кол-во действий . Чтобы не добавлять по 1 игре вручную,он делает это за тебя еще быстрееда ну нах, получить бан за хрень