П
ПРАВОНАРУШИТЕЛЬ
Я здесь новенький
- Реакции
- 1
- Баллы
- 8
Я писал не про тебя хотя твоя игра подозрительная и твой лив после того как инвизибл и его друг захотели на тебя демку на писать и ты ливнул доказывают или предполагают что твоя игра нечестная. Я писал про другого друга лерки демка вот DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации. С 19 по 23 видно читы или пусть лерка скажет что это просто ошибка сервера, к примеру у игрока какушонка такая же игра.Добрый день, пришел я к вам с *другого портаоа* и хочу внесу немного ясности о персонаже на которого ссылается ТС - Invincible, т.к. имел возможность с ним играть там.
Вот пару примеров его сущности:
Первый
Второй
Если кто не поленился и прочел жалобы с *другого портала*, чьими авторами выступал Invincible, то по умению излагать свои мысли +- станет понятно кем является ТС данной темы)
И на счет предъяв в сторону Lerka, если её не провоцировать, она божий одуванчик) Но добро должно быть с кулаками).
Invincible, на счет твоего утверждения что кто-то кому-то потакал: -"Запомни, не идти у тебя на поводу - это есть здравый смысл". Если чье-то мнение не схоже с твоим, это не потакание, разделяй понятия.
p.s. Ты провокатор и не самый далекий.
п.с спасибо что помогли разобраться как отослать демку )
Последнее редактирование: