ну естественноНа ботах набил ?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну естественноНа ботах набил ?)
Судя по командному счету, боты его насиловали 269 разНа ботах набил ?)
Жди меня, скоро зайду )ну естественно
пошли я тебя на дигле растаскаю
Пошли щаMoggy, вечером с удовольствием
Ну ты реально какой-то неадекватный) Лечиться, лечиться и ещё раз лечитсяАластар набивает фрагов с ботами. Эта тема уже не актуальна. Уже давно Всё выяснили..:)
Эта тема уже какая-то показуха. Он скидывает здесь свои лучшие моменты. Что за бред!? Лучше переименовать её в Лучшие игровые моменты Аластара! Хотя играет так себе... ))
И кто это сам с собой общается? ))
Сборку не найдёшь, я сам её собираю, периодически меняю некоторые скины, ща на Яндекс залью и дам ссылку.хочу твою сборку, именно этой карты и модели что у тебя))))))))) а то я плохо искал и не нашел
а ты стрим куда-то ведешь или демку, а потом оттуда ведёшь запись?
кидаю в лицуху, да? я думал ты эту папку "steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike" запакуешь и всё)))В сборке заменено всё, что можно, не для слабых компуктеров.
дакидаю в лицуху, да? я думал ты эту папку "steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike" запакуешь и всё)))
апдейт: дак это всё в папку custom кидать и всё?) \steamapps\common\Counter-Strike Source\cstrike\custom