С одной обоймы в дым
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, как всегда бегали. И индусы с бразильцами заходили периодическиОни с ножами бегали? )
Да сам по три месяца в игре не появляюсь, всё в разъездах. Вот чёт вчера чёт нахлынуло)Столько отсутствовала, а Аластар так и остался задротом)))))))
Ничего не меняется))))))))))
Как сказал один знакомый, настроение хорошее было против БотовДа сам по три месяца в игре не появляюсь, всё в разъездах. Вот чёт вчера чёт нахлынуло)
Хорошо мочит ботов! Как и всегда! Тема остаётся Актуальная из за некоторых обстоятельств! Но согласен. Задротит славно! Истенный игрок, даже когда все покинули его, и остались лишь Боты. Он продолжает сопротивляться! Истинный боец! Красава!Хорошо играешь, Аластар)
сколько же в тебе желчи.... У слабых всегда так бомбит, я привык к этомуХорошо мочит ботов! Как и всегда! Тема остаётся Актуальная из за некоторых обстоятельств! Но согласен. Задротит славно! Истенный игрок, даже когда все покинули его, и остались лишь Боты. Он продолжает сопротивляться! Истинный боец! Красава!
Призрак , пока ты здесь не заговорил , я вообще считал , что ты бот и судорожно пытался в тебя вселиться пока идёт катка, кого ты там валил налево и направо ?Я раньше когда начинал в ксс играть, играл раньше с ботами. не знал как играть по сетке, ещё маленький был. Потом как начал играть по сетке, валил всех направо и налево людей. Опыта набираешься, натренируешься с ботами спокойна хедшоты раздаёшь. В этом нечего нет, что он с ботами играет.
Попизди, попизди) Полегчает)Призрак , пока ты здесь не заговорил , я вообще считал , что ты бот и судорожно пытался в тебя вселиться пока идёт катка, кого ты там валил налево и направо ?
Трансик)Сипл даже себе усы кровью красит, чтобы не так видно было, что у него женский скин