я потому и пишу, ты следа за своей игрой и своей речью, а лучше сначала подумай, стоит ли писАть, т.к. можешь нелепо, как минимум, выглядеть в глазах других.ха ха смешно короче не вижу больше смысла общаться с тобой я высказал своё мнение
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я потому и пишу, ты следа за своей игрой и своей речью, а лучше сначала подумай, стоит ли писАть, т.к. можешь нелепо, как минимум, выглядеть в глазах других.ха ха смешно короче не вижу больше смысла общаться с тобой я высказал своё мнение
а херли онли боты ???Я верлулся
Ботов нашилковал и вы00»2етсяЯ верлулся
А где я выёжуюсь, я не пойму? Ну помочил пару часов ботов, ну скрин сделал, ну сделай так же, выставь свои скриншоты, не стесняйся.Ботов нашилковал и вы00»2ется
Ещё и 72 раза успел от них умереть
500 это конечно точно невозможно, проголосую что да , у тебя Читы , только с читами против ботов , мне тебя жалкоА где я выёжуюсь, я не пойму? Ну помочил пару часов ботов, ну скрин сделал, ну сделай так же, выставь свои скриншоты, не стесняйся.
ну когда спамера в чс кидаешь,его не видно на форуме,а тут вдруг ни ст ого ни с сего я стал его видеть...Team_crew, о чем ты ?
Все потопу что мы завидуем твоему успехуВ вас много какой-то ненависти, что-ли, не пойму...
На ботах набил ?)