I
Infinity_Se7en
Гость
bRO, в стим чтоле? зачем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
странно раньше небыло
Хорошо если вы заговори о процентах и числах ваши 80% взяты с головы и ничем подкрепить это вы не можетеДа кто сказал что комьюнити 1.6 во много раз больше чем соурса, уже 80% игроков 1.6 играют в соурс, серверов 1.6 почти не осталось, чемпионаты и турниры тоже мизер, интересно как будут играть 1.6 на такой продвинутой графике в csgo со своими калькуляторами и привычкой называть всё гавном что имеет графику лучше тетриса?
Люди боятся что то менять, на что-то переходить, на тот же соурс люди начали переходить только в 2010 и то по причине 10 летнего стажа в 1.6А по ксго была печальная статистика в течении месяца после выхода бета версии, 99% про как с 1.6 так и с соурса не одобрили, в первые дни играли все у кого были ключи, прошла неделя и все забили на игру, сервера были пустые, не наводит на мысль? С таким успехом люди останутся на соурсе, некоторые до сих пор сидят на 34 версии ксс и отлично себя чувствуют, а если же и соурс начнет умирать, что маловероятно, то есть код и прочие игры которые на 10 голов выше ксго.
Интересно что такого могли внести игроки соурсаЕсли бы не пустили 1.6 к разработке игры то может мы бы и увидели нормальный продукт, а так это контрой даже трудно назвать, мульти для детишек или неудачная попытка скопировать код, а про мультиплатформенность я вообще молчу, на приставках в ксго :rofl:
Вот почему просто нельзя было вкинуть бабла в сорс и довести его до ума чем штопать новую игру не понятно...:determined:
Соурсу уже ничего не поможет это уже пройденный этап что тут непонятного.
Чего спорить? Какой нафиг Source? Параша это а не игра, движок убогий, люди как пластилиновые бегают, умирают как будто в кукольном театре куколкам верёвочки обрезали. Геометрия проекции движка неправильная, этого достаточно. Какое там игроки в Source!!! Аркадники, нубы, ноющие, стремящиеся к красивой графике - идите играйте в Call of Duty! Все профессионалы играют в Counter-Strike 1.6 - и будут продолжать играть, потому что отточеннее сетевой игры не было и не будет, все эти недоделки типа серий cod 4 и его последующих частей, battlefield и тд - они не сравнятся с сетевым геймплеем cs 1.6. И не только потому, что игра прёт даже на старых компах, у меня у самого 4 ядерный с 8 гигами памяти и всё равно я буду играть в 1.6, ибо тут всё зависит только от скилла, реакции, внимательности игрока. Здесь вам не тупо аркадка, тут надо сидеть напряжённо - это и есть настоящий киберспорт. Я смотрю вот по вашим скриншотам сверху: ну какой киберспортсмен будет играть в контру с разрешением 1280х1024? По таким вот вторичным признакам и выявляются нубы, ноющие и не могущие играть в 1.6 - 640х480, ЭЛТ монитор на 200 герц, настройка конфига под скорость сети, хорошие наушники, отличная лазерная мышь - залог успеха игры в cs 1.6. Я пробовал играть в Source - и скажу: убогая пародия на сетевой шутер, убожеская недоделка, в которою слились вечно умирающие нубы и ламера. Говорите серверов 1.6 уже нет. Скрины щяс прикреплю.
Добавлено через 6 минут
Сервера говорите умерли? Чешете тут:) Профи не проведёшь)