Флудилка CS: Global Offensive

Сказать нечего)? Что ж у вас там на Украине NaVi то не играют в Source?:biggrin:

Этой картинкой я высказал все чувства которые возникли у меня прочитав твой пост,а нееет сказать точнее-бред!:determined:

При чем здесь разрешение экрана к киберспорту? У меня на fps в среднем 299 на максимальных настройках и это бред играть на низком разрешении и элт, хотя от привычки играть на тетрисе и 8-и битке трудно отвыкнуть, может поэтому ? )

Этой картинкой я высказал все чувства которые возникли у меня прочитав твой пост,а нееет сказать точнее-бред!:determined:

:rofl: Небось в 1.6 жёско дрочили, вот и перешёл как остальные нытики в Source) Аргументов у вас нету никаких, мировые показатели играющих в 1.6 выше в 10 раз, играющего показателя в Source. Кто это отрицает - поиск google ввести статистика топ шутеров. Так что не надо тут разводить народ.

Чего спорить? Какой нафиг Source? Параша это а не игра, движок убогий, люди как пластилиновые бегают, умирают как будто в кукольном театре куколкам верёвочки обрезали. Геометрия проекции движка неправильная, этого достаточно. Какое там игроки в Source!!! Аркадники, нубы, ноющие, стремящиеся к красивой графике - идите играйте в Call of Duty! Все профессионалы играют в Counter-Strike 1.6 - и будут продолжать играть, потому что отточеннее сетевой игры не было и не будет, все эти недоделки типа серий cod 4 и его последующих частей, battlefield и тд - они не сравнятся с сетевым геймплеем cs 1.6. И не только потому, что игра прёт даже на старых компах, у меня у самого 4 ядерный с 8 гигами памяти и всё равно я буду играть в 1.6, ибо тут всё зависит только от скилла, реакции, внимательности игрока. Здесь вам не тупо аркадка, тут надо сидеть напряжённо - это и есть настоящий киберспорт. Я смотрю вот по вашим скриншотам сверху: ну какой киберспортсмен будет играть в контру с разрешением 1280х1024? По таким вот вторичным признакам и выявляются нубы, ноющие и не могущие играть в 1.6 - 640х480, ЭЛТ монитор на 200 герц, настройка конфига под скорость сети, хорошие наушники, отличная лазерная мышь - залог успеха игры в cs 1.6. Я пробовал играть в Source - и скажу: убогая пародия на сетевой шутер, убожеская недоделка, в которою слились вечно умирающие нубы и ламера. Говорите серверов 1.6 уже нет. Скрины щяс прикреплю.

Добавлено через 6 минут

Сервера говорите умерли? Чешете тут:) Профи не проведёшь)

А не умерли ? 2500 серверов 1.6 против 23500 в соурсе :smile:

При чем здесь разрешение экрана к киберспорту? У меня на fps в среднем 299 на максимальных настройках и это бред играть на низком разрешении и элт, хотя от привычки играть на тетрисе и 8-и битке трудно отвыкнуть, может поэтому ? )

299 фпс - ты вкурсе, что фпс на ЖК мониторе не может быть выше указанной частоты развёртки экрана - в абсолютно любой игре?:rofl: В показателе на экране может быть что угодно в cs, хоть 999 fps, любой нормальный геймер, мало-мальски понимающий консольные команды знает, что в контре напрямую частота развёртки монитора и фпс в игре зависят только от синхронизации частоты монитора и установленного параметра fps_max в игре. При одинаковых значениях выставления параметров cl_rate cl_cmdrate cl_updaterate developer 1 cl_dlmax 128 viewsize 120.000000 именно эти параметры отвечают за так называемый антиразброс в игре, о котором нубы, владеющие ЖК мониторами могут мечтать. На максимальных настройках - эта эпичная фраза меня убила:) Лечить профессионального игрока с 11-летним стажем игры в cs, про фпс в игре - с таким же успехом можешь попытаться крякнуть CS GO. Я чисто ради любопытства хочу попробовать в новую контру поиграть, да боюсь снова разочарование будет.

А не умерли ? 2500 серверов 1.6 против 23500 в соурсе :smile:

Добавлено через 2 минуты
Я показал лишь сервера местного округа... Если охватить весь мир их будет в 100 раз больше, хех.

Андрей079, тебе 33 года, а рассуждаешь как подросток. Если ты про в 1,6., зачем же ты находишься на этом ресурсе и морочишь голову людям, которых ты считаешь нубами и ламерами. Иди набивай скилл, а то времени мало осталось. Через несколько лет 100 серверов будет!

Почему мне 33 то, ахахаха:biggrin:
Я 1992 года рождения, а цифры приписал в аккаунте, потому что везде примерно так регестрируюсь, на всех сайтах, чтобы не забыть логин и пароль:biggrin:

Да никому я не морочу голову, я просто пытаюсь понять, почему люди, несмотря на мировую статистику рейтинга игр пытаются дурить других.

1. турниры проводятся по CS 1.6
2. с 2004 года по 2012 год, официально мировой турнир по CS Source проводился всего 1 раз в 2006 году (больше не проводился). Учавствовали практически все профессиональные команды мира, кроме mibr, SK, virtus.pro и a-gaming.
3. наиболее стандартная дисциплина для проведения и выведения лучших киберспортсменов мира является cs 1.6.

Андрей079, все понятно с тобой, про 33 летний. Мне кажется, у тебя просто комплекс не полноценности. Это с твоего профиля взято:
Дата рождения
2 February 1979 (33)
Всего сообщений
16

Да, да наверное:) Я же в Source не играю:) Жаль что в профиль не вбил 1879 года рождения.

Добавлено через 2 минуты
Ладно валю спать, а то щяс шапками и тапками закидаете:) Лень мне вам объяснять почему вы так плохо играете:) Напоследок: ПРОФИ рулят, cs 1.6 forever, ZLOY крякни CS GO:rofl:

Андрей079, 640х480 для чего?

Добавлено через 6 минут

Сервера говорите умерли? Чешете тут:) Профи не проведёшь)

О да ты прям public hero.

По сабжу, кс соурс - говняный порт с голдсорса. + жутко лагающий. На нём актуальны сингл,экшн игры с сюжетом, но никак не сетевые шутеры
Сорс не очень играбелен. Он через-чур детализирован и усложнен. Он медленный и пасивный.
1.6 - быстрый, простой, требует не только скилла, но и удачи. Он динамичен, как квейк.

:rofl: Небось в 1.6 жёско дрочили, вот и перешёл как остальные нытики в Source) Аргументов у вас нету никаких, мировые показатели играющих в 1.6 выше в 10 раз, играющего показателя в Source. Кто это отрицает - поиск google ввести статистика топ шутеров. Так что не надо тут разводить народ.

четко ворвался :veryhappy: Меня тоже очень рассмешила эта тема и то что в ней пишут. Со всем выше сказанным тобою полностью согласен но объяснить это людям которые думают что расширение экрана у тебя стоит 640х480 из-за слабого железа походу бессмысленно но читать все новые сообщения забавно. Так сказать "жгите еще"

Андрей079, все понятно с тобой, про 33 летний. Мне кажется, у тебя просто комплекс не полноценности.

Девушка а вам не кажется что вы съехали с темы и просто офтопите тут. Какой в этом смысл есть что сказать говорите, но по теме.

Дайте поиграть, :please:

вот играйся с ботами

CSOL
Ребята поиграйте в это:) Потом уже кидайтесь шапками в старенькую cs. В этой маленькой сборке cs целых 6 различных режимов игры, более 30 играбельных персонажей мужского и женского пола, радиопереговоры, модели рук зависят от пола персонажа, более сотни различных пушек. И после этого позор тем, кто скажет, что cs 1.6 параша.
Вот такое чудо можно сотворить со старой доброй контрой.

Также скоро закончится работа над очередным модом:
CS Crossfire Edition

И все эти модификации сделаны простыми игроками, разве это не удивительно?

Windez, Ну так поведайте нам нубам для чего вы про играете на 640х480, интересно будет услышать четкий, обоснованный ответ.

P.S. некоторые люди до сих пор на жигулях, москвичах и волгах ездят и бьют себя в грудь что лучше этих машин нет, только сев за что то нормальное уже назад не возвращаются, так и здесь, знаю много игрков пришедших с 1.6 и которые назад не возвращаются.

Windez, Ну так поведайте нам нубам для чего вы про играете на 640х480, интересно будет услышать четкий, обоснованный ответ.

P.S. некоторые люди до сих пор на жигулях, москвичах и волгах ездят и бьют себя в грудь что лучше этих машин нет, только сев за что то нормальное уже назад не возвращаются, так и здесь, знаю много игрков пришедших с 1.6 и которые назад не возвращаются.

Отвечу за него.
При низком разрешении очень хорошо ложится спрей. Попробуй заспреить команду противника с разрешения 1024х768 и выше - если у тебя получится, значит у тебя стоит aimbot:biggrin: - на деле же при 640х480 такой спрей, самое обычное дело. Когда играешь 5х5 CW, тут важна такая малейшая и незаметная простому игроку деталь, как скорость разворота и угол обзора мышью (при низком разрешении можно буквально зажимать целый экран за доли секунды, на высоких разрешениях такое невозможно, так как визуально текстуры отдалены). При низком разрешении также удобно стреляться с игроком находящемся очень далеко. Текстуры намного чётче, когда разрешение маленькое. Очень удобно зажимать с калаша или кольта волной без отдачи (здесь немаловажный фактор играет монитор с многогерцовой развёрткой, чем выше герцев выдаёт монитор, тем меньше задирается прицел при стрельбе, большинство профи играют именно по этой причине - естесна герцев будет выше на самом минимальном разрешении) Ну конечно самое главное - такие фичи, как стрейф джамп, сайлент ран: их невозможно выполнить правильно на разрешениях выше 640х480. Это ограничение движка. Разрешение 800х600 в основном используются тогда, когда играешь только с авп. Это самое фрагерное разрешение для игрока с авп. Многих игроков, играющих на разрешении 640х480 с ЭЛТ 200 герц и выше считают читерами, потому что в реальности это действительно так и есть. Играя на таких настройках - игрок имеет колоссальное преимущество перед другими игроками. Устанавливая параметр ex_interp в значение 0.01 некоторые злостные ранкеры на мясных серверах просто крошат других. Что даёт эта команда: а всё просто, он будет видеть вас раньше прежде, чем вы выйдите из-за угла, или из-за двери.

По последнему пункту, насчёт возвращения обратно.
Если бы по Source проводили чемпионаты, я возможно бы и играл.
Но поскольку турниров нет, весь денежный фонд приходится на львиную долю турниров по cs 1.6

Windez, никто не офтопит, просто "очень нравится" когда "про" судят кто нуб и ламер по выбору Контер страйка. А уже то, что ему 33 года и провозглашает себя великим ПРО, говорит о неполноценности личности. С таким успехом можно сказать, что Электроника ИМ-02 фореве, а кто играет в 1,6 вечно падающие нубы и ламеры! =)

Андрей079, Сам писал?)

Да, исходя из своего опыта игры. Уж в консольных командах, скриптах я там разбираюсь... И конечно cs 1.6 далеко не идеальна в плане баланса - мясник/ранкер/опытный игрок, знающие консоль всегда будет иметь большое преимущество над простыми игроками, зная структуру движка cs, будет просто крошить всё на сервере в мясо.

Добавлено через 6 минут
А уже то, что ему 33 года и провозглашает себя великим ПРО, говорит о неполноценности личности.

Могу показать свою "неполноценность" 1х1 в дуэли:biggrin:
Игра css или cs 1.6 на ваш выбор - сервер выбирайте сами.

7akeD0wn'a в STEAM забанили хахахахахахахах

Добавлено через 48 секунд
насчет выбора 1.6 и сурс я согласен

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу