Флудилка CS: Global Offensive

2. 640х480 такое разрешение может и подойдет для калькулятора при 15", попробуй на монике FHD поставить 640х480.

Вообще весь твой пост такой бред, аж жутко, сперй, движок, мегагерцы, не позволяют финансы сесть на нормальную тачку и врубить максимальные настройки так и скажи, не нужно здесь из себя про корчить, раньше все так и делали как ты, чтобы из своих калькуляторов выжать максимум, сейчас другие времена если что, а вы все по старинке живете, посадить тебя бы на пару часов за 27" и тачку нормальную, запустить бумажную 1.6 я бы посмотрел после на твое мнение.

Ладно... Калькулятор... У тебя. И не обижайся

- без комментариев:biggrin:

Точно юморист, при чем здесь Арлекин? Или ник похож сильно похож на ZLOY ? Тогда ясно почему с разрешением 640х480 играешь :rofl:

Вот мои скрины, разрешение 1920х1080 графика на максимум в обоих играх
csgo

css

YouTube

Добавлено через 39 секунд
залил геймплэй на арсенал мод) я ведь ещё не разыгрался) вчера всем хэдшоты ставил :)

Добавлено через 13 минут
фильм "побег из дома" XD

Ну не знаю. Я считаю, что с высоким разрешением, сглаживанием, анизотропией играть легче. После ваших споров попробовал поиграть в CS с разрешением 640x480. Ну да, как-то полегче играть, но приходится тыкаться носом в монитор, дабы разглядеть все.

Вывод: Пусть каждый играет так, как считает более удобным. У каждого свои вкусы, у каждого свое мнение. На данный вопрос нельзя дать точный ответ, т.к. каждый человек индивидуален и у него индивидуальные особенности

zufick, когда я тоже не разыгрался, я играю так же, как ты trolll

Прикол) trolll

Ха, я придумал. "Call of Duty 4 с ботами мазила))"

Пойду узнаю что такое Arsenal Demolition и de_lake. Скачал патч, пойду обновлю свою пиратскую версию trolll

Вылет... fuuu_by
Придется импортировать машину и патчить заново, тогда должно работать :veryhappy:

в новом патче вроде защита ваще ппц
Contr@Band@ тоже писал что если без стима запускать не робит

Патч не робит! А у других робит, хотя я ставлю, как и говорили - на чистую виртуалку. У меня вылетает при загрузке карты

ilyadud, :biggrin:
BARBARIS, :biggrin:
Люди хоть у меня на акк. нет CS:GO, я наигрался с ботами, игра быстро надаидает, но когда выходят обновления, сразу рыщишь:biggrin:

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу