Флудилка CS: Global Offensive

Отвечу за него.
При низком разрешении очень хорошо ложится спрей. Попробуй заспреить команду противника с разрешения 1024х768 и выше - если у тебя получится, значит у тебя стоит aimbot:biggrin: - на деле же при 640х480 такой спрей, самое обычное дело. Когда играешь 5х5 CW, тут важна такая малейшая и незаметная простому игроку деталь, как скорость разворота и угол обзора мышью (при низком разрешении можно буквально зажимать целый экран за доли секунды, на высоких разрешениях такое невозможно, так как визуально текстуры отдалены). При низком разрешении также удобно стреляться с игроком находящемся очень далеко. Текстуры намного чётче, когда разрешение маленькое. Очень удобно зажимать с калаша или кольта волной без отдачи (здесь немаловажный фактор играет монитор с многогерцовой развёрткой, чем выше герцев выдаёт монитор, тем меньше задирается прицел при стрельбе, большинство профи играют именно по этой причине - естесна герцев будет выше на самом минимальном разрешении) Ну конечно самое главное - такие фичи, как стрейф джамп, сайлент ран: их невозможно выполнить правильно на разрешениях выше 640х480. Это ограничение движка. Разрешение 800х600 в основном используются тогда, когда играешь только с авп. Это самое фрагерное разрешение для игрока с авп.

По последнему пункту, насчёт возвращения обратно.
Если бы по Source проводили чемпионаты, я возможно бы и играл.
Но поскольку турниров нет, весь денежный фонд приходится на львиную долю турниров по cs 1.6

1. Как могут быть четкими текстуры на низком разрешении, если все угловатое и размыто.
2. 640х480 такое разрешение может и подойдет для калькулятора при 15", попробуй на монике FHD поставить 640х480. Скрины ниже в разных разрешениях, но при максимальных настройках сглаживания и фильтрации.

3. Скорость разворота мыши если не курсе то регулируется, а если хвостатая не за пару $ то регулируется вообще как угодно.

Вообще весь твой пост такой бред, аж жутко, сперй, движок, мегагерцы, не позволяют финансы сесть на нормальную тачку и врубить максимальные настройки так и скажи, не нужно здесь из себя про корчить, раньше все так и делали как ты, чтобы из своих калькуляторов выжать максимум, сейчас другие времена если что, а вы все по старинке живете, посадить тебя бы на пару часов за 27" и тачку нормальную, запустить бумажную 1.6 я бы посмотрел после на твое мнение.

1. Как могут быть четкими текстуры на низком разрешении, если все угловатое и размыто.
2. 640х480 такое разрешение может и подойдет для калькулятора при 15", попробуй на монике FHD поставить 640х480.

3. Скорость разворота мыши если не курсе то регулируется, а если хвостатая на за пару $ то регулируется вообще как угодно.

Вообще весь твой пост такой бред, аж жутко.

Окай, окай раз ты думаешь что прав, решим это в дуэли:) я тебе покажу кто папа, вот и выявится кто из нас прав. Адрес сервера в студию 1х1.:smile:

Андрей079, у тебя стим? Если да давай попробуем в КСС

Да я далеко не про и играю ради отдыха, а не задротства, хотя не против сыграть 1х1 на стиме ксс, если у тебя имеется. Еще раз повторю что все эти фичи с низким разрешением для калькуляторов, читай пост выше я там дописал немного.

P.S. Нужно отойти, буду позже...

Nosteam

Добавлено через 1 минуту
Так я и объяснял почему все про играют на таких разрешениях. Почему Lex не играет в разрешении 1600х1200 со сглаживанием х8 и такой же анизотропией x16? Чемпион мира по кс играет в разрешении 640х480 - скажи что у него Pentium 2 стоит:)

Андрей079, потому, что настоящие про играют на стиме, для начала,а разрешение выставляется по возможностям пк и монитора!

Ога, в CSS:rofl: В разрешениях 1600х1200 со сглаживанием х8 и анизотропией х16. При чём тут Steam вообще:biggrin:
Зачем мне покупать в Steam CSS - которая не приносит мне дохода?

Добавлено через 6 минут
Андрей079, потому, что настоящие про играют на стиме, для начала,а разрешение выставляется по возможностям пк и монитора!

так играет "ламерный заяц" на игровом сленге игроков. Выставлять по возможности ПК можно лишь в одиночных синглах типа TES 4 Skyrim и ему подобных игр. Для сетевых игр, для того чтобы рулить и сносить всё что попадается на экран - конечно тут даже самому тупому дереву должно быть ясно какие настройки нужно юзать.

Андрей079, разрешение чемпиона мира и ноустим приносит тебе профессионализм! Я не удивлюсь, если ты еще к этому и читы подключаешь =)

Читы юзает только тот, кто про них вспоминает вслух. Так всё-таки ты мне объясни этот факт - почему профессионалы играют в разрешении 640х480:) Чем выше, тем лучше... - ну так объясни мне теперь почему профессионалы играют именно в 640х480. В гугл или яндекс с майлом можешь не соваться с поисками, я все сайты с описаниями знаю:) Опиши сама. Я живу в России, не на Украине, тут только полный дурак купит себе Steam. Прошу прощения, дураки:)

Да и про читы кстати. Вы думаете в Steam нельзя юзать читы? Ошибаетесь. Читы есть, были и всегда будут. Никакая античитерская защита не поможет от читеров. Всё что было построено - сломать ещё быстрее.

Добавлено через 9 минут
Ну вот как бы вам прикрепляю:
Steam CSS cheats
И не надо мне говорить, что в Steam нету читеров.

Андрей079, наверное потому, что когда вышел 1,6 не было двух ядерных машин, а был пентиум и не было ЖК мониторов. Вот и весь марафет. Странно у меня больше 50 человек в друзьях на стиме с России, оказывается они дураки, а ты профи с низким разрешением. А по поводу читов, я не просто так заговорила, а потому, что 95% пиратчиков их юзают. И не говори, что ты попадаешь со своим комплексом в 5%! =)
В стиме есть читы, но они стоят денег или нового стима, что тоже деньги.

Андрей079, наверное потому, что когда вышел 1,6 не было двух ядерных машин, а был пентиум и не было ЖК мониторов. Вот и весь марафет. Странно у меня больше 50 человек в друзьях на стиме с России, оказывается они дураки, а ты профи с низким разрешением. А по поводу читов, я не просто так заговорила, а потому, что 95% пиратчиков их юзают. И не говори, что ты попадаешь со своим комплексом в 5%! =)

Выше ссылка на читы для хвалёного Steam. Я могу сам сделать и заинжектить читы в Steam. Но мне это не надо - я итак хорошо играю. Steam Nosteam - без разницы, я могу обойти любой античит инжектором драйверных читов - он будет работать как драйвер, как устройство на компьютере и античит даже не будет его проверять. Любой играющий в кс пользовался читами. Некоторым это нравится. Некоторые учатся так играть. Есть знакомый администратор, который после утомительного рабочего дня, расслабляется вынося на сервере всех с читом. Каждый играет как хочет, у каждого свои цели.

Добавлено через 3 минуты
Россия страна огромная... 50 человек - действительно дураки:biggrin:

Насчёт разрешения - не впечатлило. Даже для 2000 года, разрешение 1024х768 было приемлимым для большинства компьютеров того времени. О боже!!! Неужели только двухъядерные ПК могут поддерживать разрешения выше 640х480 госпаде! А почему тогда Virtus.pro играют в разрешении 640х480? Ааааа, знаю, у них компьютеры 12 летней давности - самой то не смешно:)? И это при том, что cs 1.6 вышла в 2003 году, на тот момент были двухъядерные компьютеры, так что не надо лапшу вешать на уши:)
Неинтересно как-то с вами... не отбиваетесь даже, пассивные:( Или ночь сказывается? Кофе хлебаните:) я пойду пока в контру постреляю малёк:biggrin:

Для сетевых игр, для того чтобы рулить и сносить всё что попадается на экран - конечно тут даже самому тупому дереву должно быть ясно какие настройки нужно юзать.
Настройки графики специально и придумали чтобы каждый игрок мог настроить под свой ПК, если машина позволяет играть на максимальных то это на игровом процессе ни как не сказывается, элементарно - лучше детализация легче различить противника в текстурах и тем более легче попасть куда нужно. Какой то про играет на низком разрешении значит это эталон? Стадный рефлекс не более.

Добавлено через 1 минуту
Любой играющий в кс пользовался читами. Некоторым это нравится. Некоторые учатся так играть.
С вами все ясно, вот откуда берет начало читерня поганая - с 1.6

Добавлено через 2 минуты
Зачем мне покупать в Steam CSS - которая не приносит мне дохода?
А интернет тебе доход приносит или электричество в доме, может вода горячая? Так зачем платишь ?

Андрей079, с этого и нужно было начинать, а не с разрешения! Мой тебе добрый совет, играй себе в 1,6 с инжектором драйверных читов и строй из себя про. Я разговор закончила. Спасибо за общение!

Настройки графики специально и придумали чтобы каждый игрок мог настроить под свой ПК, если машина позволяет играть на максимальных то это на игровом процессе ни как не сказывается, элементарно - лучше детализация легче различить противника в текстурах и тем более легче попасть куда нужно. Какой то про играет на низком разрешении значит это эталон? Стадный рефлекс не более.

Добавлено через 1 минуту

С вами все ясно, вот откуда берет начало читерня поганая - с 1.6

Добавлено через 2 минуты

А интернет тебе доход приносит или электричество в доме, может вода горячая? Так зачем платишь ?

Ну вы то там даже за газ не платите:) Наш причём:) Так что можно даже не продолжать:biggrin:

Добавлено через 1 минуту
Андрей079, с этого и нужно было начинать, а не с разрешения! Мой тебе добрый совет, играй себе в 1,6 с инжектором драйверных читов и строй из себя про. Я разговор закончила. Спасибо за общение!
Пошла качать читы:rofl: Я так и подумал:) Аргументов весомых нет - всё у вас на пустом месте:biggrin:

Ну вы то там даже за газ не платите:) Наш причём:) Так что можно даже не продолжать:biggrin:

Я так и думал, что еще можно ответить, тупо съехал, я об одном, а он за газ, юморист однако.

Собачья какашка ваша соурс. Могу сыграть 1х1 CS/CSS only steam. (id: narutoua)
Вот почему я предпочитаю 640х480
- легче рассмотреть противника
- легче прицелится с авп
- меньше разрешение - больше timerefresh - меньше кучность пули
- легче прицеливатся во врага

Характеристика моего компа: двухядерный процессор с частотой 3 ghz, видеокарта в 1gb, оперативной памятью 4gb
Играю онли 1.6 с разрешением 640х480.

А почему многие про-игроки играют с 640х480? Думаю дело привычки. Когда они начинали играть в кс мало компов тянули высокие разрешения монитора, поетому обходились 640. + знаю много про-игроков в 1.6, которые играют с 1024, 1280.

Если играю в другие игры, ставлю 1024х768, так приятней для моих глаз.

Собачья какашка ваша соурс. Могу сыграть 1х1 CS/CSS only steam. (id: narutoua)
Вот почему я предпочитаю 640х480
- легче рассмотреть противника
- легче прицелится с авп
- меньше разрешение - больше timerefresh - меньше кучность пули
- легче прицеливатся во врага

Характеристика моего компа: двухядерный процессор с частотой 3 ghz, видеокарта в 1gb, оперативной памятью 4gb
Играю онли 1.6 с разрешением 640х480.

А почему многие про-игроки играют с 640х480? Думаю дело привычки. Когда они начинали играть в кс мало компов тянули высокие разрешения монитора, поетому обходились 640. + знаю много про-игроков в 1.6, которые играют с 1024, 1280.

Если играю в другие игры, ставлю 1024х768, так приятней для моих глаз.

Как можно что то лучше рассмотреть на маленьком разрешении? Детализация, сглаживание и т.д. как ?

Добавлено через 3 минуты
Хотя на 15 дюймах наверно пофиг.

Андрей079, ты ротик прикрой,бро;)
За газик - и своего хватает)

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу