Флудилка CS: Global Offensive

:ipu:только что в мультиплеер порубился mw2

Добавлено через 0 лолосек
а ну нах этот стимtrolll

шозанах?

Обновления: появилась cs_italy. Теперь курица от вас убегает. Кстати, модели заложников очень даже хорошие

заложники кулл)
хотел бы на курицу бомбу заложить... trolll

Добавлено через 10 минут
ЧО СО СТИМКОММЮНИТИ?????????????????

Обменяю ключ збт warface на cs:go, кому интересно могу скрин доказательство кинуть..)

Не грузит, ставил другой эмулятор, не тот что с торрента.

Добавлено через 6 минут
+ раньше небыло потребности ставить виртуалку, так что опыт работы с ней небольшой.

Делаешь так. Если не можешь или не умеешь ставить вручную дрова.
Открываешь ярлык CS GO правой клавишей мыши. Дописываешь в свойства ярлыка через пробел после -game csgo

-dev -gl

Параметр gl обязателен, задействует поддержку OpenGL в игре. Тормозить перестанет. Режим D3D абсолютно неиграбелен - любая игра, даже самая старая будет очень сильно тормозить в виртуальной машине, а вот OpenGL очень даже шустро работает. Можешь дописать параметр -console в конец. Сетевой режим прекрасно работает - учимся юзать консоль для создания сервера. Подключение также через консоль.
Maxplayers 10...
map de_dust2...
ну и так далее, кто прошарен поймёт.

Делаешь так. Если не можешь или не умеешь ставить вручную дрова.
Открываешь ярлык CS GO правой клавишей мыши. Дописываешь в свойства ярлыка через пробел после -game csgo

-dev -gl

Параметр gl обязателен, задействует поддержку OpenGL в игре. Тормозить перестанет. Режим D3D абсолютно неиграбелен - любая игра, даже самая старая будет очень сильно тормозить в виртуальной машине, а вот OpenGL очень даже шустро работает. Можешь дописать параметр -console в конец. Сетевой режим прекрасно работает - учимся юзать консоль для создания сервера. Подключение также через консоль.
Maxplayers 10...
map de_dust2...
ну и так далее, кто прошарен поймёт.

Вот это реально полезно. Ты наверное единственный адекватный человек на этом сайте.
А чтобы подключится я так понял connect ip ?

Я минуты три назад куриц резал с ножа :biggrin: Теперь сниму свое видео про бомбу и куриц, чисто для прикола loool

Добавлено через 8 минут
А вот это видео видели? Только не надо писать "Кэп", если вы видели

Counter-Strike: Global Offensive Trailer - YouTube

zufick, смотри на 45 секунд, если не видел :trollbl:

• Мне нравится!
Реакции: Oops

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу