A AND1 Гость 19 Мар 2012 #2,384 zufick написал(а): Спойлер Спойлер Спойлер trolll Нажмите для раскрытия... Это скрины с го??:smile:
M Magamer Гость 19 Мар 2012 #2,386 AND1 написал(а): Это скрины с го?? Нажмите для раскрытия... Нет блять, он CSS передалал:biggrin:
M Magamer Гость 19 Мар 2012 #2,388 AND1 написал(а): Ой троли) вам лиж бы кого та обломать)Так бы и сказали что да) Нажмите для раскрытия... Ты ошибаешься, тут все нормальные люди, просто делать нечиго вот и тролим:smile:
AND1 написал(а): Ой троли) вам лиж бы кого та обломать)Так бы и сказали что да) Нажмите для раскрытия... Ты ошибаешься, тут все нормальные люди, просто делать нечиго вот и тролим:smile:
A AND1 Гость 19 Мар 2012 #2,389 Magamer написал(а): Ты ошибаешься, тут все нормальные люди, просто делать нечиго вот и тролим:smile: Нажмите для раскрытия... Я не ошибаюсь а констатирую факты -)):smile:
Magamer написал(а): Ты ошибаешься, тут все нормальные люди, просто делать нечиго вот и тролим:smile: Нажмите для раскрытия... Я не ошибаюсь а констатирую факты -)):smile:
ilyadud Знакомый Сообщения 120 Реакции 2 Баллы 151 19 Мар 2012 #2,394 Небольшой оффтопик: Наш котик bRO весь день играет в CS:S trolll
B bRO Гость 19 Мар 2012 #2,396 ilyadud написал(а): Небольшой оффтопик: Наш котик bRO весь день играет в CS:S trolll Нажмите для раскрытия... Мне админку дали))
ilyadud написал(а): Небольшой оффтопик: Наш котик bRO весь день играет в CS:S trolll Нажмите для раскрытия... Мне админку дали))
ilyadud Знакомый Сообщения 120 Реакции 2 Баллы 151 19 Мар 2012 #2,397 bRO написал(а): Мне админку дали)) Нажмите для раскрытия... С радости всех подозрительных типов банишь небось?! :rofl: Шучу pff
bRO написал(а): Мне админку дали)) Нажмите для раскрытия... С радости всех подозрительных типов банишь небось?! :rofl: Шучу pff
C CSGO*jekka Гость 19 Мар 2012 #2,399 ilyadud написал(а): Наш котик bRO весь день играет в CS:S Нажмите для раскрытия... Задрот CS:S:biggrin:
ilyadud написал(а): Наш котик bRO весь день играет в CS:S Нажмите для раскрытия... Задрот CS:S:biggrin:
M Magamer Гость 20 Мар 2012 #2,400 CSGO*jekka написал(а): Задрот CS:S Нажмите для раскрытия... Не задрот, но что-то типо того:biggrin: