T
Tech_crew
Забанен!
- Реакции
- 0
- Баллы
- 80

Собственно сабж.
В нете не нашел толком никакой инфы.
КСС 88
В нете не нашел толком никакой инфы.
КСС 88
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставим допустим voice_ovredrive 20 и во время активации микрофона, все остальные звуки будут приглушены.
Есть же в настройках громкость приема. Там где тест микро ищи. Сделай ее на максимум а остальные звуки убавь. Как вариант можно попробовать)
Это не много не то)) Он хочет слышать переговоры всех игроков громко, а звуки выстрелов убавить, а это настройка только для твоего микрофона.
Именно, печаль в общем. Тоже искала ответ на этот вопрос, и не я одна.там есть общая громкость которая убавляет или увеличивает все звуки и как не настраивай выстрелы будут громкими
я попробую сегодня вечером, потом отпишусь сюда)Ты бы сначала попробовал)
Ты бы сначала попробовал)
уже все научились яндексом пользоватьсяЕщё интересует кого-нибудь этот вопрос до сих пор? Я так понял вопрос о том как убавить только громкость выстрелов. Могу помочь.
Это ты про тонкомпенсацию что-ли? Или о каких то левых программах? Я не об этом.уже все научились яндексом пользоваться
Дак суть вопроса была в том чтобы сделать звук выстрелов тише временно или постоянно?я про консольный метод
я еще я нажимаю кнопку забинженную и у меня просто отключаются голоса,но все звуки остаются
Что за баба?Мне бы эту визжащую бабу как-то отключить, т.к. её речи перекрывает все интересующие звуки(звуки приближающихся шагов)