skolopendra
Начинающий
- Реакции
- 1
- Баллы
- 30

не заметила, спасибо)Тема 'KF жалоба на игрока' KF жалоба на игрока - Игровой портал ZLOYGAMES
Еще под этой жалобой администратор ответил, что мы накажем данного игрока.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не заметила, спасибо)Тема 'KF жалоба на игрока' KF жалоба на игрока - Игровой портал ZLOYGAMES
Еще под этой жалобой администратор ответил, что мы накажем данного игрока.
Лично от себя, я очень рада, что вы обращаете на все это такое внимание, с игроками беседу мы проведем, а с машиной беседа будет проведена более серьезно, чтобы таких ситуаций далее не возникало.если машиной можно убивать как вы говорите, то зачем с игроком проводить беседу ?
с дробовиками такая же проблема.DewRitozz, где ты((
для этого и есть предупреждение. вы их выдаете, даже хотя бы просто усно сказать что так делать не надо. а если он продолжит, значит он не усвоит урок. как вы "сами сказали которое больше не повторяется или может повториться спустя долгое время, а всё это время игрок вёл себя адекватно, не нарушая ни одного пункта" значит он и не получит дальше своего наказание если там такие люди действительно нарушили.Лично от себя, я очень рада, что вы обращаете на все это такое внимание, с игроками беседу мы проведем, а с машиной беседа будет проведена более серьезно, чтобы таких ситуаций далее не возникало.
Что касаемо той половины жалоб, « высосанных из пальца », если банить каждого за малейшее нарушение, которое не повторяется больше или может повториться спустя длительное время, а все это время игрок вел себя адекватно, не нарушая не единого пункта, откуда будет браться онлайн на сервере?
По вашим жалобам , были бы у вас права администратора, отлетело бы в бан 70-80% сервера, только вот спасибо за это вам никто из вышестоящих не сказал бы, ни Svetlana, ни ZLOY
Жалобы про войс, оскорбления - мне понятны, я с ними полностью согласна
Не все такие праведники как вы, не все принимают правила и играют по ним
Такое ощущение, как будто вы хотите не помочь, а усугубить положение сервера, половиной непонятных и странных жалоб
"Такое ощущение, что вы хотите не помочь, а усугубить положение сервера, половиной непонятных и странных жалоб"Лично от себя, я очень рада, что вы обращаете на все это такое внимание, с игроками беседу мы проведем, а с машиной беседа будет проведена более серьезно, чтобы таких ситуаций далее не возникало.
Что касаемо той половины жалоб, « высосанных из пальца », если банить каждого за малейшее нарушение, которое не повторяется больше или может повториться спустя длительное время, а все это время игрок вел себя адекватно, не нарушая не единого пункта, откуда будет браться онлайн на сервере?
По вашим жалобам , были бы у вас права администратора, отлетело бы в бан 70-80% сервера, только вот спасибо за это вам никто из вышестоящих не сказал бы, ни Svetlana, ни ZLOY
Жалобы про войс, оскорбления - мне понятны, я с ними полностью согласна
Не все такие праведники как вы, не все принимают правила и играют по ним
Такое ощущение, как будто вы хотите не помочь, а усугубить положение сервера, половиной непонятных и странных жалоб
Я играю на этом сервере 8 лет, и те кто действительно нарушали неоднократно правила - были наказы ( предупреждены, кикнуты, забанены )"Такое ощущение, что вы хотите не помочь, а усугубить положение сервера, половиной непонятных и странных жалоб"
не в коем случае, я играю на этом сервере и я хочу что бы на нем был большой онлайн всегда, но а так же что-бы все соблюдали правила.
да меня не отвлекает одновременно играть и в перерве с вами вести общение (умираю частно XD) у меня вопрос по поводу конкретно это жалобы. 1 админ написал что машина не является багом, другой сказал что беседу с ним проведут, вы тоже говорите что это нарушение. кому верить?Я играю на этом сервере 8 лет, и те кто действительно нарушали неоднократно правила - были наказы ( предупреждены, кикнуты, забанены )
Спасибо за вашу бдительность и помощь серверу, администраторам и владельцам всего проекта.
Ваши пожелания были услышаны и приняты. Мы будем еще внимательнее к игрокам нашего сервера, а вас попрошу продолжить играть с удовольствием)