[Жалоба] KF нарушение

• Автор темы skolopendra
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм нарушителя:
Дата и примерное время: 25.02.2025 8:30 по МСК (примерно)
SteamID:
Нарушение: нашла способ как можно сделать этот баг намеренно (очень легко) это можно сделать на; винтовках, пулемётах, и вообще на все оружие на котором доступен способ изменить атаку - "автоматический\полуавтоматический". для того что бы активировать это баг нужно стрелять по пульке\зажимом и моментально переключать стрельбу альт. аткакой. этот баг сработал на 4 игроках на 4 волне. поэтому тут даже не надо какой-либо нагрузки на сервер что-бы он сработал, как я уже убедилась. было бы славно если бы этот баг пофиксили :)
Ссылка на демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации

на видео видно, что он у меня получилось убрать отдачу у 2 оружий за 15 секунд. я считаю это очень сильно нарушает гимплей. представьте себе снайперскую винтовку которая стреляет без отдачи, у который работает «автоматический\полуавтоматический» (только разбор остается, который и так минимальный у снайперских винтовок)

я просто хочу показать то - что это можно сделать и своими руками. без - нагрузки на сервер, когда это случайно происходит.

Никнейм нарушителя: СТАКАН88!
Дата и примерное время: 25.02.2025 9:10 (примерно)
SteamID: не нашла
Нарушение: оскорбление в чате
Ссылка на демо или скриншот: DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
P.S. не скинула скрин потому что, там было бы ничего не понятно (пиксили)

если машиной можно убивать как вы говорите, то зачем с игроком проводить беседу ?
Лично от себя, я очень рада, что вы обращаете на все это такое внимание, с игроками беседу мы проведем, а с машиной беседа будет проведена более серьезно, чтобы таких ситуаций далее не возникало.
Что касаемо той половины жалоб, « высосанных из пальца », если банить каждого за малейшее нарушение, которое не повторяется больше или может повториться спустя длительное время, а все это время игрок вел себя адекватно, не нарушая не единого пункта, откуда будет браться онлайн на сервере?
По вашим жалобам , были бы у вас права администратора, отлетело бы в бан 70-80% сервера, только вот спасибо за это вам никто из вышестоящих не сказал бы, ни Svetlana, ни ZLOY
Жалобы про войс, оскорбления - мне понятны, я с ними полностью согласна
Не все такие праведники как вы, не все принимают правила и играют по ним
Такое ощущение, как будто вы хотите не помочь, а усугубить положение сервера, половиной непонятных и странных жалоб

Прошу прощения, а где тут оскорбления другого игрока?
Я кое-как смогла разглядеть, что написано на видео

Человек просто подчеркнул свои переживания по поводу напряжённости игры и все...

DewRitozz DewRitozz, где ты((

олух это не оскорбление вы хотите сказать?

хотя для кого-то это слово это может быть даже комплиментом, если ты полнейший кретин и дебил. потому что синоним слово «Олух»глупый человек; дурак, болван.

и это все не считается оскорблением ? если нет, то я буду каждого человека "так" называть. если это не запрещено.

Лично от себя, я очень рада, что вы обращаете на все это такое внимание, с игроками беседу мы проведем, а с машиной беседа будет проведена более серьезно, чтобы таких ситуаций далее не возникало.
Что касаемо той половины жалоб, « высосанных из пальца », если банить каждого за малейшее нарушение, которое не повторяется больше или может повториться спустя длительное время, а все это время игрок вел себя адекватно, не нарушая не единого пункта, откуда будет браться онлайн на сервере?
По вашим жалобам , были бы у вас права администратора, отлетело бы в бан 70-80% сервера, только вот спасибо за это вам никто из вышестоящих не сказал бы, ни Svetlana, ни ZLOY
Такое ощущение, как будто вы хотите не помочь, а усугубить положение сервера, половиной непонятных и странных жалоб
для этого и есть предупреждение. вы их выдаете, даже хотя бы просто усно сказать что так делать не надо. а если он продолжит, значит он не усвоит урок. как вы "сами сказали которое больше не повторяется или может повториться спустя долгое время, а всё это время игрок вёл себя адекватно, не нарушая ни одного пункта" значит он и не получит дальше своего наказание если там такие люди действительно нарушили.

Господи, девочка, пожалуйста, успокойся. Ну реально, за каждый пук банить всех что ли?
Вот если он начнет поносить в твой адрес или систематически будет тебе писать оскорбления - другой разговор, а так да, многи вещи - игровой момент!

а если 80% жалоб притянуты за уши, то либо делайте более корректно правила, что-бы всем все понятно было, где явное нарушение, а где их явно нету. либо просто пишите почему вы не предпримите к "этому" игроку нарушение потому что т.д. вы же админы, вы это и должны делать

Вы решили писать жалобу по каждому сказанному слову? По-моему только флудите бессмысленными сообщениями.
Наслаждайтесь игрой и повышайте уровни перков, это намного интереснее и веселее)
И да, по-моему Светлана все сказала четко и по факту в предыдущей жалобе
Приятной игры)

"Такое ощущение, что вы хотите не помочь, а усугубить положение сервера, половиной непонятных и странных жалоб"
не в коем случае, я играю на этом сервере и я хочу что бы на нем был большой онлайн всегда, но а так же что-бы все соблюдали правила.

"Такое ощущение, что вы хотите не помочь, а усугубить положение сервера, половиной непонятных и странных жалоб"
не в коем случае, я играю на этом сервере и я хочу что бы на нем был большой онлайн всегда, но а так же что-бы все соблюдали правила.
Я играю на этом сервере 8 лет, и те кто действительно нарушали неоднократно правила - были наказы ( предупреждены, кикнуты, забанены )
Спасибо за вашу бдительность и помощь серверу, администраторам и владельцам всего проекта.
Ваши пожелания были услышаны и приняты. Мы будем еще внимательнее к игрокам нашего сервера, а вас попрошу продолжить играть с удовольствием)

Я играю на этом сервере 8 лет, и те кто действительно нарушали неоднократно правила - были наказы ( предупреждены, кикнуты, забанены )
Спасибо за вашу бдительность и помощь серверу, администраторам и владельцам всего проекта.
Ваши пожелания были услышаны и приняты. Мы будем еще внимательнее к игрокам нашего сервера, а вас попрошу продолжить играть с удовольствием)
да меня не отвлекает одновременно играть и в перерве с вами вести общение (умираю частно XD) у меня вопрос по поводу конкретно это жалобы. 1 админ написал что машина не является багом, другой сказал что беседу с ним проведут, вы тоже говорите что это нарушение. кому верить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу