[Обжалование] "Крик души"

Нужен ли такой админ на сервере?

• Уволить!

Голосов: 15 62.5%
  • Нужен!

Голосов: 9 37.5%

• Всего проголосовало
    24
дурачок что еще сказать, бесполезный, ты бы лучше так играл как говоришь
Нет! Я лучше буду говорить и думать как надо! А играть, уже как получится! Я далеко не самый лучший игрок, и ничего зазорного в этом не вижу!
А вот не знать родной язык -это по настоящему стыдно( во всяком случае по моему мнению)

Я конечно не претендую на истину, но мне кажется, что на Светлане здесь держится вся коммуникация, админы и все бытовые вопросы.
Без Светланы, существование сервера невозможно ровно на столько же, как и без Алексея, который, на сколько я понимаю, занимается техническими вопросами!
Поправьте меня если я где-то ошибся! Всегда рад конструктивной критике! ( Дениска, ты лучше не отвечай, просто поверь на слово. Любой твой ответ заганяет тебя все глубже в …)

Последнее редактирование:
Все мы в целом часть одного большого) и даже Дениска))

Ну вот не было бы у него админки, не было бы сейчас этой темы.

Гола 2 назад я сама дала ему доступ к админке, так как просто поверила, что он будет писать корректно и обращаться уважительно. Однако что-то пошло не так, и его поведение изменилось. Сейчас я отношусь к нему скептически, возможно, именно поэтому он так себя ведёт. Но важно использовать предоставленный шанс правильно.

Все мы в целом часть одного большого) и даже Дениска))

Ну вот не было бы у него админки, не было бы сейчас этой темы.

Гола 2 назад я сама дала ему доступ к админке, так как просто поверила, что он будет писать корректно и обращаться уважительно. Однако что-то пошло не так, и его поведение изменилось. Сейчас я отношусь к нему скептически, возможно, именно поэтому он так себя ведёт. Но важно использовать предоставленный шанс правильно.
Думаю, что забаненные «друзья» Дениски не очень рады такому шансу:(smiley):

Вот я же играю, меня админы не банят. Значит не за просто так тебе вперли бан, не вые...ся и все норм будет!

Вот я же играю, меня админы не банят. Значит не за просто так тебе вперли бан, не вые...ся и все норм будет!
1. У меня нету бана и не было
2. Речь идет не о всех админах, а об одном, который постоянно "партачит". И другие админы вынуждены его поправлять и снимать его баны.
короче долго рассказывать, если внимательно прочитаешь все с самого начала - то поймешь

Сегодня он сам признал что использует БАГИ СЕРВЕРА. Классный админ :(laugh):
И такой типа "а у меня дым прозрачный" после того как ему сказали что дым прозрачный только у него, он такой "да я в консоли прописал, отключил и у меня теперь все нормально". Наводит на определенные мысли эти фразы. Серафим кстати был свидетель этого

Сегодня он сам признал что использует БАГИ СЕРВЕРА. Классный админ :(laugh):
И такой типа "а у меня дым прозрачный" после того как ему сказали что дым прозрачный только у него, он такой "да я в консоли прописал, отключил и у меня теперь все нормально". Наводит на определенные мысли эти фразы. Серафим кстати был свидетель этого
окей еще один баг,есть напишу об этом Алексею