Я устал хочу кино
, да так что б на век , а тут вот такое кино 

...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это когда было сто лет в обедSvetlana: "А ты когда банишь, демки свои смотришь потом вообще?
Снимай бан."
Svetlana:s1mpl<0, снимай
Два хватит для примера? дальше просто лень искать
короче срать я хотел на твое мнение, бери админку и вперед посмотрим какой ты правильныйВижу, что Симпл снова взялся за старое!
Причина бана: Мат/Оскорбления
Длительность бана: 3 дн.
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Согласно п. 2.1 действующих правил - за оскорбление - ОТКЛЮЧЕНИЕ МИКРО/ЧАТ!!! Но никак не бан, еще и на три дня!
На демке присутствуют в основном мат и оскорбления, кроме того, тут еще надо разбирать ситуацию.
это было около месяца назад, плюс минус. Не так уж и давно.это когда было сто лет в обед
Вот поэтому ты и плохой админ, срать тебе на всех остальных!короче срать я хотел на твое мнение, бери админку и вперед посмотрим какой ты правильный
Мало того , что оно не может нормально вести диалог , от нехватки словарного запаса , отсутствием грамотности и правописания ( своего родного русского языка) ,так еще и начинает переходить на личности . Когда свинорылому нечего сказать в свою защиту\оправдание оно начинает оскорблять без причин , цеплять где кто живет , кто какой патриот и т.д. Хотя это ну никак ни игры ни форума не касается .Вот поэтому ты и плохой админ, срать тебе на всех остальных!
Вместо того, чтобы нормально вести диалог, аргументировано донести свою позицию или признать ошибку, ты переходишь на оскорбления.