[Обжалование] "Крик души"

Нужен ли такой админ на сервере?

• Уволить!

Голосов: 21 72.4%
  • Нужен!

Голосов: 8 27.6%

• Всего проголосовало
    29
Я устал хочу кино 🎬 , да так что б на век , а тут вот такое кино 😵‍💫🤪😄 ...

Вижу, что Симпл снова взялся за старое!
Причина бана: Мат/Оскорбления
Длительность бана: 3 дн.
Забанил админ: ftr
Ссылка на бан: Система банов ZLOYGAMES
Согласно п. 2.1 действующих правил - за оскорбление - ОТКЛЮЧЕНИЕ МИКРО/ЧАТ!!! Но никак не бан, еще и на три дня!
На демке присутствуют в основном мат и оскорбления, кроме того, тут еще надо разбирать ситуацию.
короче срать я хотел на твое мнение, бери админку и вперед посмотрим какой ты правильный

У него все кто его убивает, обижает читеры и какашки.
Хотя сам еще тот агрессивный карлик, кидается на всех за счет админки 🤣🤣
С одной стороны мне его жалко, так как он только может банить и кричать в микро какие все хреновые 🤣

'
это когда было сто лет в обед
это было около месяца назад, плюс минус. Не так уж и давно.
Но все таки было, а ты говоришь: "ты дурачок, меня ни кто не заставлял снимать"
Получается снова вранье и безосновательное оскорбление в мою сторону! Извинения будут?

короче срать я хотел на твое мнение, бери админку и вперед посмотрим какой ты правильный
Вот поэтому ты и плохой админ, срать тебе на всех остальных!
Вместо того, чтобы нормально вести диалог, аргументировано донести свою позицию или признать ошибку, ты переходишь на оскорбления.

Вот поэтому ты и плохой админ, срать тебе на всех остальных!
Вместо того, чтобы нормально вести диалог, аргументировано донести свою позицию или признать ошибку, ты переходишь на оскорбления.
Мало того , что оно не может нормально вести диалог , от нехватки словарного запаса , отсутствием грамотности и правописания ( своего родного русского языка) ,так еще и начинает переходить на личности . Когда свинорылому нечего сказать в свою защиту\оправдание оно начинает оскорблять без причин , цеплять где кто живет , кто какой патриот и т.д. Хотя это ну никак ни игры ни форума не касается .
А какие оскорбления эта чмоня пишет и высерает в микро в адрес админов и игроков !? А потом кричит , что он самы лучший и справедливый "АДмЭн - каратель" во вселенной и без его помощи сервер бы не выжил ...
Оно сейчас начнет пытаться тыкать меня демками (компроматом) , который на меня записал , хотя оно меня спровоцировало на грубость ,на что в ответ получило что заслуживало . А потом с довольным свиным рылом побежало жаловаться , прилагая данную ситуацию , в надежде , что с меня админку снимут ( та хоть бы и так , пофиг) . Только прикол в другом , я за админку не держусь , не плачу за нее и не трясусь над ней . Из личного энтузиазма в свободное время слежу за порядком . А на сервере уже более 13 лет !

Оно же контуженное в голову , наркомовской соткой , смысл с ним вести диалог ? О чем ?
Своих ошибок он не признает , только как малолетка ищет отговорки , с людьми общаться не умеет , систематически превышает полномочия админа , дерзит , обзывает , + стрелочник детсадовский .

Ну да , еще забыл упомянуть , что мнение свинорылого едино-правильное , он не бывает неправ , остальные все дурачки , читачки , неправильные , не такие как ему угодно, остальных он отмечает смайликом клоунов , ибо ответить за свои действия грамотно по смыслу у него серого вещества не хватает , ну хули сделать контуженный в голову от рождения с админкой ...
Капля власти , с собаки сутулой превращает его в "великого решалу" форума и сервера :(happycry)::(happycry)::(happycry):

Последнее редактирование: