Oops
Знакомый
- Реакции
- 112
- Баллы
- 201

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я до нее играла на обычной клаве с большим ходом.после нее блуди самое то)в общем,мне норм.мышка у меня тоже из этой линейки была,которую я благополучно сломала)
Разогнал по-шине крякнутым биосом? А чего именно MSI? Асусы же лучше гонят? Но в любом случае вольтаж бомба. Удачный камень попался. И какая ОЗУ что так погналась? Самсунг наверное, или старая добрая Кингстон? Красава вообщем.Intel Core i5 6500 - 4500Mhz (140.7x32 - 1.322v)
MSI Z170A PC Mate
с Асусами не дружу, это личное)Разогнал по-шине крякнутым биосом? А чего именно MSI? Асусы же лучше гонят? Но в любом случае вольтаж бомба. Удачный камень попался. И какая ОЗУ что так погналась? Самсунг наверное, или старая добрая Кингстон? Красава вообщем.
З.Ы. Какой вольтаж на ОЗУ? Интел не советует ставить больше 1.35V. Как бы контролёр памяти может выйти из строя через некоторое время. Или ты тоже считаешь это бредом? :)
Тоже после замены 6-ти ядерного "амудэ" на core i5 6500 (4500Ghz) пропали лаги и фризы в контре, да и в других играх.вчера проапгрейдился.