VLADYSLAV тот самый Фанат Сообщения 155 Реакции 195 Баллы 141 1 Дек 2019 #41 Determinist написал(а): прикинь да? Нажмите для раскрытия... Сложно прикинуть если честно, хорошо если такая машина как то отбивает деньги, а для того что бы игрушку поганять, ну не знааааю
Determinist написал(а): прикинь да? Нажмите для раскрытия... Сложно прикинуть если честно, хорошо если такая машина как то отбивает деньги, а для того что бы игрушку поганять, ну не знааааю
Фантазёр Лояльный админ Меценат Сообщения 4,181 Реакции 9,218 Баллы 531 1 Дек 2019 #42 VLADYSLAV тот самый написал(а): машина как то отбивает деньги Нажмите для раскрытия... узко мыслишь если ПК для развлечений (игр и тд), то есть смысл на него тратиться PS а деньги у меня "отбивает" система на Core 2 Duo
VLADYSLAV тот самый написал(а): машина как то отбивает деньги Нажмите для раскрытия... узко мыслишь если ПК для развлечений (игр и тд), то есть смысл на него тратиться PS а деньги у меня "отбивает" система на Core 2 Duo
VLADYSLAV тот самый Фанат Сообщения 155 Реакции 195 Баллы 141 1 Дек 2019 #43 Determinist написал(а): узко мыслишь если ПК для развлечений (игр и тд), то есть смысл на него тратиться PS а деньги у меня "отбивает" система на Core 2 Duo Нажмите для раскрытия... Просто я не геймер, поэтому так мыслю
Determinist написал(а): узко мыслишь если ПК для развлечений (игр и тд), то есть смысл на него тратиться PS а деньги у меня "отбивает" система на Core 2 Duo Нажмите для раскрытия... Просто я не геймер, поэтому так мыслю
Roxigg ✯KF Admin✯ Сообщения 348 Реакции 351 Баллы 196 3 Дек 2019 #44 VLADYSLAV тот самый написал(а): Просто я не геймер, поэтому так мыслю Нажмите для раскрытия... Честно, не понимаю смысла, зачем ты тогда тут пишешь. Люди делятся своим "железом"...
VLADYSLAV тот самый написал(а): Просто я не геймер, поэтому так мыслю Нажмите для раскрытия... Честно, не понимаю смысла, зачем ты тогда тут пишешь. Люди делятся своим "железом"...
VLADYSLAV тот самый Фанат Сообщения 155 Реакции 195 Баллы 141 3 Дек 2019 #45 STaJIKeR написал(а): Честно, не понимаю смысла, зачем ты тогда тут пишешь. Люди делятся своим "железом"... Нажмите для раскрытия... Да просто так вставил свои 5 копеек, что б такие как ты обратили на это внимание)
STaJIKeR написал(а): Честно, не понимаю смысла, зачем ты тогда тут пишешь. Люди делятся своим "железом"... Нажмите для раскрытия... Да просто так вставил свои 5 копеек, что б такие как ты обратили на это внимание)
Аластар Мастер Сообщения 873 Реакции 562 Баллы 576 2 Окт 2020 #46 Взял себе калькулятор для игры в ксс