• Так как во всем мире проходят скидки и распродажи в честь Черной пятницы, мы решили также устроить Черную пятницу на портале и снизили цены на вип на 25% на любой срок.

    Скидка будет действовать всего на 3 дня с 25 по 27 ноября 2020 года включительно, в это время любой желающий может купить вип статус на наших игровых серверах со скидкой 25%, а так же при покупке от 2-х месяцев бонусные дни в подарок.

    Примечание:  Игроки, у которых уже есть купленный действующий вип, по заявке смогут объединить сроки действующего випа и купленного в одно целое,  допускается только одно объединение сроков на один STEAM id 

    Примечание:  Скидки предоставляются на покупки только в рублях или гривне.

    Подробнее здесь https://zloygames.com/threads/vip-status-na-serverax-cs-s-i-cs-go.109

Lamborghini Centenario – юбилейный суперкар

ZLOY

ZLOY

Администратор
Команда форума
Сообщения
4,937
Реакции
8,513
Баллы
601


Гвоздем экспозиции Lamborghini стал эксклюзивный суперкар Centenario LP770-4, созданный специально к столетию со дня рождения основателя марки Ферруччо Ламборгини. Модель будет выпущена тиражом в 40 экземпляров, и все они раскуплены еще до официального представления машины.

Новинка построена на базе SV-варианта «Авентадора», но одета в полностью карбоновый кузов (да какой кузов — машина состоит из воздухозаборников с крыльями и абсолютно дикого диффузора позади) и весит 1520 кг. Вот вам еще крутая цифра: 1,97 кг на лошадиную силу. Мы пересчитали — все сходится.



Centenario LP 770-4 оснащён 6.5-литровым двигателем V12 мощностью 770 л.с., который разгоняет полноприводный суперкар с места до ста километров в час за 2.8 секунды, до 200 км/ч - за 8.6 секунды, до 300 км/ч - за 23.5 секунды. Тормозной путь со скорости 100 км/ч до полной остановки равен 30 метрам. Трансмиссия - семиступенчатый «робот».



Впервые в истории модель бренда получила полноуправляемое шасси. На низких скоростях задние колеса поворачиваются на небольшой угол в противоположном направлении от передних. На высокой скорости все колеса поворачиваются в одну сторону. В первом случае осуществляется виртуальное уменьшение колесной базы, что позволяет улучшить маневренность и уменьшить радиус поворота.



Еще тут есть мультимедийный комплекс с 10,1-дюймовым дисплеем, доступом в Сеть и системой телеметрии, а также пара камер для записи успехов на треке. А в багажном отсеке спереди предусмотрено крепление для двух шлемов.



Всего будет построено 20 купе и столько же родстеров. Цена - от 1.75 миллиона евро без учёта налогов.

 
Сверху Снизу