Дайте медальку на пропитание :happycry:-=Spider=-, за заслуги (год на форуме, за сто сообщений ...). Раньше была возможность попросить одну из медалей но сейчас убрали. Короче пишите и лайкайте = будет вам меГдалька))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте медальку на пропитание :happycry:-=Spider=-, за заслуги (год на форуме, за сто сообщений ...). Раньше была возможность попросить одну из медалей но сейчас убрали. Короче пишите и лайкайте = будет вам меГдалька))
Получено достижение" самый бомживатый админ форума" :eek:Дайте медальку на пропитание :happycry:
Чувак не в своём уме однозначно! А где эта жалоба?!абсолютно. Сама в шоке.
Есть «просто медалька» для тех, кто хочет медальку :laugh:Ребята, извините за оффтоп, не хочется ради этого вопроса новую тему создавать, но что у вас за медальки под аватаром и как их можно получить? Красивые блин, еще и переливаются так прикольно и я хочу:shy:
И мне!!!! 111, надо же себя тоже побаловать хоть изредка :happycry:Есть «просто медалька» для тех, кто хочет медальку :laugh:
КаМыШоВыЙ КоТ, Svetlana , дайте парню медальку, пазязя :shy:
У тебя целых 3!!!И мне!!!! 111, надо же себя тоже побаловать хоть изредка :happycry:
Хочу быть корейским офицером :happycry:У тебя целых 3!!!
выдала еще минут 40 назадЕсть «просто медалька» для тех, кто хочет медальку :laugh:
КаМыШоВыЙ КоТ, Svetlana , дайте парню медальку, пазязя :shy:
выдала еще минут 40 назад
-=Spider=-, Медали
Да не, эт мне надо, 600 на 110 за 40 минут на дме....ОФИГЕТЬ!!! Там так много медалек)))
Орден для вонючих читеров - самая нужная медалька, ее нужно тут выдавать постоянно :laugh:
Я нашел для тебя медаль! ))ОФИГЕТЬ!!! Там так много медалек)))
Орден для вонючих читеров - самая нужная медалька, ее нужно тут выдавать постоянно :laugh:
под каждым сообщением есть "жалоба". Вот он такую и отправил с текстом, который я привела выше. Загадочный субъект - пришёл и загадил всё ))Чувак не в своём уме однозначно! А где эта жалоба?!
Форумные тролли они такие....под каждым сообщением есть "жалоба". Вот он такую и отправил с текстом, который я привела выше. Загадочный субъект - пришёл и загадил всё ))
Ахахах))) так ты у нас хамка:happycry:под каждым сообщением есть "жалоба". Вот он такую и отправил с текстом, который я привела выше. Загадочный субъект - пришёл и загадил всё ))
тссссс.....это все твое второе я :laugh: :laugh: :laugh:отож и оно - от меня матов на сервере никто никогда не слышал, а тут на тебе...