[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

Добавил немного новых смайлов - Fu
Вот что получилось:

loool:why::determined:fuuu_by:please:pff :veryhappy: fuuu_dc:cool:troll:trollbl::furious:fuuu_cu

этот нужно
, и этот желательно)

Добавлено через 1 минуту
а можно еще что-то здесь выбрать))http://forum.qip.ru/attachment.php?attachmentid=21513&d=1316436050

Лёх,реально.. удали он капец какой противный...

Даешь новости?! Хочу новостей! :furious:

Вот можно переехать на такой движок форума http://zloy.pl.ua/xen/ это как бы логическое продолжение движка нашего форума. Для примера перенес все темы и сообщения, а так же пользователей. Форум толком не настроен, делал все на скорую руку, но для общего представления хватит.

Коротко о движке форума:
XenForo — коммерческое программное обеспечение для веб-форумов, написанное на PHP и использующее Zend Framework. Разработчиками являются бывшие ведущие программисты другого веб-форума — vBulletin — Kier Darby и Mike Sullivan.

История развития
Kier Darby, ведущий разработчик XenForo, ранее работал над другим веб-форумом — vBulletin, который принадлежал компании Jelsoft. В 2007-ом Jelsoft была куплена компанией Internet Brands. Разногласия между ведущими разработчиками и новым руководством по поводу будущего vB 4.0 привели в 2009-ом к уходу из Internet Brands большинства программистов vBulletin (в их числе были Kier Darby и Mike Sullivan).

В конце июля 2010-го года неожиданно стало известно[1], что все это время они трудились над своим новым проектом — XenForo. Менее чем за 3 месяца на форуме было оставлено свыше 100 000 сообщений[2].

Лёх,супер! классно булка нервно курит!

Похоже на блог(соцсеть) Хотя в целом интернет к этому и катиться...

Классно смотрится я за второй вариан.Злой сделай голосовалку когда другй сайт начнет функционировать нормально.

Довольно таки не плохо)) и очень не плохо))

а мне не нравиться... нынешний гораздо проще, лучше и глазам приятнее... второй сильно темный... :blush2:

согласен с Диной, нынешний лучше

Fantasy, это обычный скин, есть много других, можно и светлее поставить. Вопрос в следующем. Как по мне то новый движок будет по практичней этого, и не много поинтересней

Прикольчиков конечно больше, но еще сырой и не оптимизирован, куча не нужных и долгих запросов к базе данных, медленный и тяжелый, подождем, посмотрим как будет развиваться, когда дойдет до стабильной версии, тогда и начнем путь перемен, еще много интересного припасено )

• Мне нравится!
Реакции: rus
Кто сможет сделать яркие и красивые и читабельные картинки для главной страницы правого блока (платные услуги) такого содержания:

Слоганы можно поменять, если будут более интересные надписи, главное выделить первые строки, размер 210х70 (можно 210х60 не знаю как будет лучше), желательно не слишком тяжелые по весу.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу