[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

Поставил на главную оба образца, кому отдадим предпочтение? Нужно будет нарисовать еще 5, в таком же стиле.

1.STEAM.

2.Реклама.

Вроде порядочек.

problems?, смотрелось бы еще круче, если бы надписи, например, "быстро, дешево, надежно" были написанны одинаковым цветом, или тона чтоб были подобраны более поспокойнее на подобе "рекламы на сайте"

Я бы еще сделал более яркими заголовки pff

ой чуть не забыла, и размер шрифта :blush2: я тебе это говорю, смотря глазами художника, а ты смотри как на твое усматрение правильно.

ZLOY, яркие заголовки обычно привлекают внимание глаз, но тем самым показывают крик рекламодателя и его "старание" привлечь внимание :blush2: зачем нам это надо? поверь чем красивее и правильнее будут сделанны баннеры - тем больше они привлекут внимание в "хорошем смысле"

Добавлено через 31 секунду

вообще классно!

А фон не слишком яркий, типо дизайн как бы серый или ....?

Добавлено через 3 минуты
Последний действительно то что надо. :cool:

Фон сайта - черно-серый. Синий очень хорошо контрастирует. Поэтому я и пишу чтоб буквы были более спокойного цвета, т.к. если добавить к синему еще красный и зеленный - очень пёстро получается и наляписто!

Ну, заголовок именно такой тон я и хотел, а прежние немного блеклые.

Думаю вот эта кнопочка будет лучше чем сейчас:)

Фигово что не особо видно под постами где фу, а где спасибо.

Нужно наверно убрать, так как визуально уже очень похоже на "спасибо"

Нужно наверно убрать, так как визуально уже очень похоже на "спасибо"
Не убирай,прикольная штука.Потом привыкнем ,это сейчас так кажется,что спасибо.
Либо фразу:Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение: сделать другого цвета.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу