[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

ну теперь цитаты не пишутся в общую картину, хотя очень даже симпотно.

Да, сейчас цитаты гораздо красивее :cool:

Можно зделать аватарки в формате gif ?

Предлагаю всем подумать над оптимизацией сайта! Я на этом портале около года, и практически могу найти то что нужно без особого труда. Но иногда я теряюсь в этом облаке мусора. Зайдя на сайт уже много лишнего занимает место, что бы добраться к новостям нужно пол сайта прокрутить. Зайдя на форум впервый раз я смотрел вот так :shok: ! Столько всего что сразу и не вразумееш куда ты попал. Много лишних тем, с обжалованием банов и т.д. которые уже закрыты. Их можно просто удалять с корнем. Так же я за то что бы ник который требуется для входа, и ник который видят другие юзеры различались. Причем второе можно было изменять по своему усмотрению. Хотя бы раз в неделю.

Поменял вид подразделов форума, теперь они все отображаются на главной странице форума.
Кто что скажет, как лучше так или как было раньше ?
Может есть идеи как упорядочить разделы и темы форума, чтобы было более компактно и легко для поиска нужной инфы, может есть примеры с других сайтов, пишите, подумаем как сделать лучше.

Прикольно)

Поменял немного оформление главной, а именно центр, сверху и до новостей, кто что скажет, лучше так или вернуть как было ? Может баннеры лишние между списком серверов ?

Еще хочу разделить новости на главной на 2 колонки.

Поменял немного оформление главной, а именно центр, сверху и до новостей, кто что скажет, лучше так или вернуть как было ? Может баннеры лишние между списком серверов ?

Еще хочу разделить новости на главной на 2 колонки.

Так по лудше стало, новости может вверху зделать?

Даже не знаю, может и стоит попробовать.

Немного поменял графику на форуме (иконки разделов, подразделов и т.д.) + по новому расположил подразделы.

Да, шапку можно.

десь я вже це бачив

в нас демократія)))

PaintballeR, Это его родной язык и не надо человека в этом попрекать

я вільно спілкуюся російською і українською

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу