[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

6ax-6ax, я тебя прошу - поменяй аву, смотреть страшно...

не подскажешь как фото обрезать на аву ?

Отличная идея! Хотябы Администрации сайта.

Зачем хранить в базе лишнее и не нужное + это лишние запросы - нагрузка.

А разве личных писем не 100?

У обычных юзеров 50, у админов ксс 100

Привел в порядок ссылку радио Record теперь открывается в новом маленьком окне, как и задумывали разработчики сайта радио.

Вообще шикарно)

Если кто то видит недочеты или есть идеи по улучшению, не стесняйтесь предлагайте, рассмотрим, если будет интересный вариант сделаем.

Почему бы вам не установить хак "Бан-лист" ? Там отображается все заблокированные пользователи,кто заблокировал и сроки бана.

И было бы не плохо установить хак "Топ юзеры", там показываются кол-во сообщений пользователей за определенный срок,месяц,неделя,год.. как администрация установит.

По поводу банлиста готово - http://zloy.pl.ua/forum/banlist.php нужно только в навбар прикрутить ссылку.
По поводу Топ юзеров, нужны подробности, скрины или ссылка на сайте где установлен этот хак.

• Мне нравится!
Реакции: Vik@
Вот еще, хак, который бы не помещал.

Статус пользователей и какой их цвет.. Допустим новеньким пользователям это хорошо поможет, что бы знать какому цвету пользователей писать в личку по той или иной причине..

Ссылки на скачку:
http://stateiki.net/showthread.php?t=6769
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=177965

Добавлено через 3 минуты
По поводу банлиста готово - http://zloy.pl.ua/forum/banlist.php нужно только в навбар прикрутить ссылку.
По поводу Топ юзеров, нужны подробности, скрины или ссылка на сайте где установлен этот хак.

как найду подробности про хак "топ юзеры" так сразу кину сюда)

Это не тот хак, по крайней мере ссылка не на тот хак, а на хак который показывает количество пользователей и/или гостей за последние x-часов.

Зато нашел ссылка на хак "Топ юзеры" или "Лучшие авторы" http://stateiki.net/showthread.php?t=6524

Хотя у вас уже установлен похожий..

Добавлено через 3 минуты
Это не тот хак, по крайней мере ссылка не на тот хак, а на хак который показывает количество пользователей и/или гостей за последние x-часов.

Вроде в описании написано,что должно показывать про то,что я говорил в другом топике)))

Особенности :
-Покажите, как многие пользователи (участники + гости) посетили форум за последние х часов
-Шоу членов объявление
-Шоу Member Последняя активность на мышь-за
-невидимых участников показаны как "Invisible" для тех, кто не имеет разрешения для их просмотра
- Возможность добавлять поддельные гости
-, необязательно Группы легенда может быть показано ниже VILXH коробке
-По умолчанию всех существующих группах, где HTML теги заполнены, будут перечислены в легенде
-Вы можете исключить Группы от показа в легенде

Сделайте админам классификацию по их выполняемой работе. Знаю что многие админы не рады будут этой идеи. Ведь вылезит их вклад в работу. Те что действительно работают, то они будут не против. Ведь звание -админ- это не почесть. А тупо работа. Отрыв своего времени , вместо чтобы отдыхать. Очень хочется знать тех админов что вкладывают своё время, а не просто носят погоны. Я так например мыслю. При назначении админа. Давать например коэффициент + 3. Например. Дальше вносить в его работу время пребывание на серверах, и количество справедливых банов. Так же и систему штрафов. Которые уменьшают его коэффициент. И время его администрирования. Ещё раз напомню, это не привилегия. Это работа. И тех кто работает. Должны мы ценить. И видеть это.

Это не так легко (если вообще возможно) выполнить, на форуме есть репутация, вы можете как понижать ее другим так и повышать, нажмите на плюсик под ником любого юзера, там есть шкала репутации, а так же ниже значок весов, нажав на который можно плюсануть или кинуть минус в репу.

И дальше. Должно быть время пребывание за месяц на серверах. Типа номинал. Например. 5 часов минимум. При выполнение этого норматива. Ничего не добавляется по коэффициенту и не снимется. Больше в плюс. Меньше в минус. Про баны то понятно. Справедливые в плюс. Нет. То в минус. Можно добавить сюда и в коэффициент на финансирование серверов. Лишние балы. Я думаю пол года. И случайные люди в администрирование выпадут. Со временем окажется крепкий костяк. И споры выпадут сами по себе.

Добавлено через 43 секунды
Валера( Алексей) это не то. Это для всех пользователей

Добавлено через 59 секунд
То что ты показал. Это не то. Я за работу админов. А не о том , кто сколько сообщений написал.Или кому понравились высказывания. И поставили "спасибо"

Добавлено через 16 минут
И самое интересное) Админ который на данный момент занимает 1 место в списке админов. Может удостаиваться правом ГА(пусть частично ограниченным). Ведь вас двое. А при любом голосовании должно быть трое. При таком раскладе случайных людей никогда не будет.

Приятно что Валера одобрил идею) Алексей нет, чисто из-за этого что лишний напряг и движения) Сани и так едут) Понимаю) Хотя. Скандалы при неправильном администрировании привлекает зрителей) Ещё больше , чем спокойствие и порядок. Это Факт.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу