[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

Это не так легко (если вообще возможно) выполнить, на форуме есть репутация, вы можете как понижать ее другим так и повышать, нажмите на плюсик под ником любого юзера, там есть шкала репутации, а так же ниже значок весов, нажав на который можно плюсануть или кинуть минус в репу.
Репутация так-же растет и от числа сообщений ( в т.ч. и флуда) , так что это не показатель.
Вот если сравнить mihell и "хххххх", репутация почти одинакова, а разница по сути большая
Всё из-за количества флуда.

Форум - форумом, а администрирование - это нечто другое.

Ранжирование админов - дело действительно трудоёмкое (сам пробовал, вот ссылка) , если его не автоматизировать.

Приятно что Валера одобрил идею) Алексей нет, чисто из-за этого что лишний напряг и движения) Сани и так едут) Понимаю).................

Идеи - это дело хорошее, а вот реальная помощь в их реализации не помешала бы (касается всех).

Я в вообщем написал. А хотя. Как я советовался. Это дело техники. И желания. Вот например. Админ Корбен ... отписался. Вопросов нет. Скандальных тем нет. Не к чему придраться. Того он и отписался тут. Сухость, закон, и профессионализм. Таким нечего бояться никаких проверок и анализирования их работы. И таких много.

Добавлено через 17 минут
Форум - форумом, а администрирование - это нечто другое.

Ранжирование админов - дело действительно трудоёмкое .если его не автоматизировать.

Ну так доведи до конца. И кстати. Пусть этот ранжир будет в админ ветке. Это по существу не такая и большая проблема. Более сложнее статистику ведут.

Слишком умно все свыше сказанного,не для моего развития:blush2:
Не надо так усложнять все)

Слишком умно все свыше сказанного,не для моего развития:blush2:
Не надо так усложнять все)

А точно))) А зачем показывать что "Миша" стоит в списке от Корбена на листа три назад в списке)Например) Это не факт) Я то и говорил. Против будут. Многие. Но я в очередной понимаю. Что надо повышать статус тех админов, кто этого заслуживает.

Мы что тут наперегонки играем,кто больше выпишет перманентов и т.д))
Каждый админит по своему))

МиIIIа Добро, хочешь прикол?) это давно уже съедено и выплюнуто) я взял тупо пример с предприятия где работаю ИТР многие годы. так дебил начальник будет по охране труда щемить там, даже не зная где сам не всё понимает. на предприятиях более сложная оценка ИТР

mihell, а не проще сказать кто тебя из админов раздражает?
Тут есть неопытные админы и те, которые получили админку просто для галочки - из всего нашего админ состава, таких будет человека 2-3 (один живой пример бегает на офисе постоянно). Остальные - это адекватные люди, которые понимают для чего они получили статус админа.

По сути идея достаточно хорошая, но, что бы ее осуществить...

QvantumUA, поверь. никто. я кроме тебя и ещё 5 не знаю никого. вроде в игре я человек не конфликтный. та и меня не многие все не замечают. я не разговариваю на сервере. из-за принципов. тут я просто отдыхаю.так что я не слежу кто в игре админ. как в том анекдоте- я на одном конце села никого не трогаю. а брат на другом.- в последнее время заметил только одну админшу) много балакае)но мне нравится

Светик молодец кстати,хорошо админит.
Прежде,чем делать какой-то вывод,всегда спрашивает у меня или еще у кого-то из админов,как правильней поступить.

Админ права, получают в первую очередь для себя, что бы комфортней было играть. А не сидеть и смотреть за Всеми (ловить читеров).
Не согласен. В заявке все пишут, что хотят получить админ права для отлова читеров.

что то я читал, читал но так и не понял весь этот каламбур :wacko:

Создайте пожалуйста "Мужской" раздел.+18

QvantumUA, Легкая эротика.
На самом деле есть огромное количество интересного материала,для такого раздела.

Даже больше, чем вы себе представляете :3

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу