[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

PER4IK, Говори как тебе удобно, не обращай внимания

Общайтесь на любом удобном для вас языке, ни кто вам не запрещает, но прошу, по возможности, пишите на русском, так как 99% посетителей сайта пишут именно на русском языке + очень много посетителей из стран СНГ которые просто могут не понять украинский язык.

ZLOY, Доброго вечера Ув. Алексей. (если не ошибаюсь.)
Скажите, Вы сами создавали сайт (т.е. писали коды, скрипты и т.д.)?
Если да, то возможно стоит подкорректировать сайт. Креативные люди и не особенно, могут помочь в этом. Как я подчеркул ранее, новичку на данном портале достаточно тяжело даже найти раздел для корректирования и попровки данных о себе.

Я считаю что по возможности, надо выделить определенное количество свободного времени удобное для большинства умов, для решения данной проблемы.

Послесловие: Так же возможно ввести наблюдение за "аккаунтами-призраками", т.е. теми особями которые более полу/года не появляются на данном портале. Ввести измениние имя на сайте (1 раз в пол/год, с историей предыдущих псевдонимов, как в Steam к примеру), и "уничтожить", как на мой взгляд, несколько бесполезных вещей, заслоняющие доступ к желаемому контенту ибо информации.
Но подчерку- все это лишь моя точка зрения.

У Вашего портала большое будущее, если естественно не сдавать оборотов.

Благодарю за внимание.

Движок сайта стандартный, но от него осталась только оболочка, очень многое изменено, начиная от стиля, заканчивая дополнениями, многое переписывалось под свои нужды.
Предложите что именно можно (нужно) поменять, желательно на конкретных примерах, можно даже с зарисовками, я сам вижу и понимаю, чем дальше, тем сложнее найти нужную информацию на сайте, нужно все упорядочить, но вот только как, не знаю, у меня с фантазией туго, так что предлагайте.

Поставил хак, который автоматически уменьшает размер изображений ширина которых превышает 800 пикселей, один клик на изображение его увеличивает, а 2-й уменьшает обратно, оценить можно здесь http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=186&page=25 так как собственно из-за этой темы и поставил данный хак :smile:

Заменил иконки в разделах на соответствующие тематике раздела, правда не пока что не все, точнее пока в этом разделе http://zloy.pl.ua/forum/forumdisplay.php?f=4 , если кто хочет помочь, то можете найти на просторах интернета или нарисовать недостающие иконки, требования:
gif 45x45

Общайтесь на любом удобном для вас языке, ни кто вам не запрещает, но прошу, по возможности, пишите на русском, так как 99% посетителей сайта пишут именно на русском языке + очень много посетителей из стран СНГ которые просто могут не понять украинский язык.

Мабуть я і є той 1%...

ні , враховуючи більшість російськомовних, з поваги до колег та відвідувачів сайту спілкуюся російською.

українська найкраща :determined:

пидтверджую))))))))) :blush2: але розмовляю як кацап и пишу суржиком)

Кнопочки на форуме очень интересные, но вот понять где новая тема или обновление темы можно узнать только по табличке "новые сообщения". может сделать их вроде анимационными, т.е. если есть новая тема или т.п. то она будет мигать или еще что то, а просмотренный раздел уже находится в "спокойном состоянии" . ну это все как говорится на ваше усмотрение. А вот что бы еще хотелось добавить, некоторые темы не касающиеся банов предлагаю не закрывать, возникает вопрос даже по той теме, а она уже закрыта. создавать подобную тему клон не вижу смысла, когда можно обсудить проблему в существующей теме.

Вообще то и нужно пользоваться ссылкой "Новые сообщения", с анимацией можно попробовать но это очень и очень трудно и нудно.

А может сделать раздел где будут люди выкладывать свои скриншоты! В конце месяца будет подведен итог и самые лучшие скриншоты(1-ое,2-ое,3-ье места) будут,что-то получать или спреи или еще,что-нибудь!! И каждый будет должен выкласть по 6 скриншотов например: и если хоть 1 из них претендует на 1-ое место то этот человек следовательно и на первом месте!Скриншоты можно немного обрабатывать в фотошопе(я в фотошопе не могуч:trollbl:)) Но можно добавить спец.эфектов и надписи в виде прикольного скриншота))
P.S.Я просто решил красивые моменты скриншотить,а потом подумал,а что я с ними буду делать и решил предложить такой вот "Конкурс"

И каждый кто выкладет свои скриншоты за него будут голосовать например; на никнэйм человека нажать и выбрать голосовать и все голос учтен и так будут люди голосовать т№е№ поситители сайта и АДМИНИСТРАТОРЫ..

Вообще то и нужно пользоваться ссылкой "Новые сообщения", с анимацией можно попробовать но это очень и очень трудно и нудно.
У меня, например, настроено информирование о новых сообщениях форума на мой e-mail, поэтому новые сообщения приходят сразу на телефон, с которого их можно моментально просмотреть. Тем кто хочет быть в курсе всех событий форума - рекомендую. Настраивается всё во вкладке "Опции" вашего кабинета.

Я вот думаю, может подраздел Юмор в Хобби и развлечения может содать подразделы?
Допустим Юмор и подразделы Фото Видео Гиф-картинки Анекдоты Прочее

было бы лучше все эти темы обьеденить, и назвать "БАЯНЫ"

6ax-6ax, я тебя прошу - поменяй аву, смотреть страшно...

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу