[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

Как все запущено)))

Переделал мониторинг серверов, было так :

Стало так:

А так же при клике на количество игроков сервера можно сразу подключиться к серверу, естественно работает только для тех у кого steam.

Повторно прикрутил Taptalk к нашему форуму, скачать мобильное приложение для всех платформ можно здесь https://tapatalk.com/#index_get_app

Вкратце, очень удобное приложение для мобильных, можно читать, отвечать в темах, смотреть личные сообщения и многое другое.

Злой как насчёт того что бы на Главной Стр Часы поставить??Электронные.

Так есть же внизу форума часы на каждой странице, просто я не представляю место куда их приткнуть на главной.

Так есть же внизу форума часы на каждой странице,
5 лет на форуме,только увидел)))):D например можно в самом центре между рекламами..не большой циферблатик)

Посмотрю что можно сделать.

Azazel, пить меньше надо)))))

gitler, та не)реально,просто ни когда внимание не обращал)

Заменил проц на машинке которая под сайтом,
был: Intel® Core™2 Quad Processor Q6600 (8M Cache, 2.40 GHz, 1066 MHz FSB)
стал: Intel® Xeon® Processor E5450 (12M Cache, 3.00 GHz, 1333 MHz FSB)

Теперь нужно понаблюдать за работой сайта и серверов, rezerv + кф., если будут замечены проблемы, тормоза или баги пишите в лс.

P.S. на ксго и кф увеличил количество слотов до 32 и 30 соответственно.

Поправил youtube для мобильных устройств, раньше при клике на видео в постах переадресовывало в приложение youtube, теперь проигрывается на странице.

Сегодня вечером или завтра утрм буду чистить форум, удалять старые темы, не используемые разделы, очень старые сообщения в больших темах, типо фото приколов, все лс сообщения юзеров, так как база форума очень разрослась.

Поддерживая! Я недавно почистил тему "Фотки наших форумчан" (удалил фотки которые не открываются и забаненных пользователей), до других тем руки еще не дошли, если надо помочь напиши в личку какие темы почистить. Вечер у меня свободен - буду рад помочь!

Добавил новые смайлы от viber, как по мне они более симпатичные. :smiley:
P.S. вот думаю может удалить старые, чтобы не маячили да и выбор будет проще.

Не, не нужно старые удалять)
А нельзя как-то старые смайлики вверх, а новые все вниз?

Чет не совсем понял, смайлы есть в чате и есть в ответах тем, где именно нужно и зачем?

Я за чат.Сейчас все смайлики идут в перемешку. Просто все старые поместить сверху, а все новые внизу. Так будет удобнее при выборе нужного смайла.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу