[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

1. Поправил косяк с VIP плагином resetscore, теперь должен работать отлично.
2. Полностью пересортировал всю музыку которая звучала в конце раунда на всех серверах ксс и ксго, уменьшил битрейт до 128 что позволило сократить вес всех треков больше чем в половину, выровнял частоту дискретизации так как некоторые треки не воспринимались движком игры из-за завышенной частоты и не воспроизводились, выкинул несколько старых треков и добавил пару десятков новых, все новые и старые оптимизированные треки автоматически скачаются при коннекте к нашим серверам.

P.S. напоминаю что свои предложения по музыке в конце раунда как и сами треки вы можете оставлять в этой теме http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=8046

1. Исправлен главный VIP плагин, теперь все настройки выбранные в меню должны сохраняться при смене карты и даже перезагрузке сервера.
2. Исправлен плагин !swap теперь корректно отображается в vip меню.

теперь все настройки выбранные в меню будут сохраняться при смене карты и даже перезагрузке сервера

ZLOY, вот за это большущее спасибо! А то все настройки постоянно сбрасывались :confused:
Особенно на сервере гг, когда времени нет совсем что-то настраивать

MARINA *UA*, Нужно проверять чтобы все корректно работало, на ксго проверил на резервном сервере, на ксс поставил фиксы, но пока не проверял, тоже должно работать, после смены карт по идее все вступит в силу, но не факт, может придется ждать утреннего перезапуска.

Нужен совет, есть vip плагин, он схож с трейлами - след за игроками, но намного красивее, 90% эффектов как и сам плагин платные, поэтому вопрос нужно ли нам это? Ниже видео эффектов:

https://youtu.be/X8wLxwKwA3w

https://youtu.be/Hh9bTiYIFIo

Нужно проверять чтобы все корректно работало, на ксго проверил на резервном сервере, на ксс поставил фиксы, но пока не проверял, тоже должно работать, после смены карт по идее все вступит в силу, но не факт, может придется ждать утреннего перезапуска.

В КСС пока все так же слетает при смене карты. Надеемся после перезапуска все будет отлично)

Добавлено через 46 секунд
Нужен совет, есть vip плагин, он схож с трейлами - след за игроками, но намного красивее, 90% эффектов как и сам плагин платные, поэтому вопрос нужно ли нам это? Ниже видео эффектов:

Мне кажется, что все эти эффекты лишние.. многие итак жалуются на тормоза, а с этими эффектами их еще больше, особенно, когда подбегаешь к такому "светильнику") На березе 1 випов сразу просят вырубать все это дело)) особенно крутящаяся надпись вип над головой..визуально отвлекает)

1. Обновил плагин системы банов, так как были ошибки и возможно даже падения серверов, нужно глянуть как поведет себя при банах, это касается больше админов, нужно проверить чтобы все работало.

1. По многочисленным просьбам, убрал из VIP плагин vip иконки над головой.

Мне кажется, что все эти эффекты лишние.. многие итак жалуются на тормоза, а с этими эффектами их еще больше, особенно, когда подбегаешь к такому "светильнику") На березе 1 випов сразу просят вырубать все это дело)) особенно крутящаяся надпись вип над головой..визуально отвлекает)

Они много на, что жалуются, что у них броня, и востановление здоровья и многое другое, а у них нет.)

ZLOY, Возможно ли добавить в профиль возможность использовать [/B] ?

mitsubishi™, однозначно нет.

Можно ли как-то сделать отображение видео с Vimeo.com? Интересный видеохостинг, есть много интересных видео, которых нет на ютубе)

Можно ли как-то сделать отображение видео с Vimeo.com? Интересный видеохостинг, есть много интересных видео, которых нет на ютубе)

Смотрел не получается.

Добавил для тестирования на все сервера ксс плагин реалистичных звуков пролетающих мимо пуль, плагин схож с тем что уже реализовано в ксго.

ZLOY, хотел давно спросить, возможно ли такое поставить на сервера ксс, когда при убийстве противника идет какой нибудь звук. к примеру если ты попал то тебя оповещает звук. оно конечно не критично, но очень удобная фишка, не надо смотреть на уведомление в чате.

ZLOY, хотел давно спросить, возможно ли такое поставить на сервера ксс, когда при убийстве противника идет какой нибудь звук. к примеру если ты попал то тебя оповещает звук. оно конечно не критично, но очень удобная фишка, не надо смотреть на уведомление в чате.

Такая фишка есть у Випов, только там количество снятых XP на экране показывается, так что покупай VIP)) А для всех что то подобное включать не надо, будет очень много обвинений, матов и жалоб на ВХ, так как неопытные игроки не будут понимать, как так отдельные игроки (которые будут понимать, для чего этот звук) убивают их через двери!)

Kubik, ты не правильно понял. звук будет слышать только тот игрок который убил противника и здесь нет ничего криминального, тоже самое отображается в чате, но там только в письменном виде)) а за попадание и снятие нескольких хп конечно не стоит ставить. ну а если это идея не канает, то я не настаиваю, просто спросил. Кстати по поводу випа, я бы взял. но не вижу в нем смысла, мне и так удобно играть, да и к тому же скоро вообще наверное заброшу это "грязное дело")).
ну теперь играть вообще весело, пули свистят над головой)))

Kubik, ты не правильно понял. звук будет слышать только тот игрок который убил противника

Так, кто кого убил показывается не только в чате, а ещё и в правом верхнем углу экрана, и бабло сразу на счет падает)) Как по мне, лишняя нагрузка на сервера, лучше чего нибудь другое замутить, только я не знаю что)) Я закинул пару идей http://zloy.pl.ua/forum/showthread.php?t=12344 и Злой выбрал одну, вы тоже ищите разные плагины и предлагайте, может начальник что нибудь и выберет.

ну теперь играть вообще весело, пули свистят над головой)))

Да, теперь повеселее играть, мне тоже нравится))

Некоторые люди не довольны свистом пуль, кто что скажет?

На ксго это работает хочешь не хочешь.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу