[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

здесь все не однозначно, вот когда пули свистят от противника, это есть хорошо, а вот когда сзади тебя валят плотным огнем свои, тут даже теряешься. в чем то и есть плюс, мне все равно. а вот есть такая фишка у випов, при броске гранаты виден след, и по этому следу легко вычислить противника, даже в дыму. лично сам снимал таких. ну может это и есть такой прикол, что бы випов валить))

Да, на счет Випов)) Злой ну ты нам просто подарок сделал с линиями от выстрелов, особенно когда ВИП охраняет бомбу и не понятно от куда стреляет, а тут луч лазерный через всю карту)) Сразу партизана палит и след от них прикольно видно, когда через центр бежишь не понятно куда он делся в темку или на зигу полез, а тут след за ним тянется на зиге)))

А как они психуют и тебя вспоминают, когда я их через 2 двери на коробе убиваю - просто стреляю по траектории луча и часто в голову попадаю))) Ты бы их еще как то подсветил, что бы от них яркая аура на 3 метра в стороны расходилась))

Kubik,
rus, Все отключается в меню у випа, каждый сам для себя выбирает с чем бегать.

P.S. может лучи и лишние.

Я лично ни чего не отключаю и всегда бегаю в шапке с перьями, мне не важно кого и где там видно, главное что меня видно.

P.S. трассеры убрал на всех серверах.

Свист пуль лишний совершенно. Отвлекает ощутимо и по мозгам ездит. А практического или хотя бы эстетического толка от него нет.

Многие не знают как это отключить. Сказу более, почти Все не знают как это отключается.

Не не не) Я сразу всё палево поотключала:devil:

На счет свиста пуль,согласна с Котом.

Поработал с базой данных сайта, разрослась почти до 1 гб, после оптимизации и еще некоторых настроек база уменьшилась до 250 мб, если вдруг будут замечены проблемы с форумом или другими сервисами (вип, соурсбанс, мониторинг и т.д.) пишите в этой теме или лс.

P.S. По идее должна улучшиться скорострельность сайта.

1. Заменил плагин шапок на всех серверах ксс на более новый, теперь все функции VIP доступны из одного меню !vip, так же теперь при выборе шапки включается 3-х секундное превью от третьего лица где вы можете рассмотреть выбранную вами шапку.
2. Добавил около 30 новых шапок и масок.
3. Планирую все это перенести на сервера ксго, а так же добавить на ксс и ксго сервера - крылья, примеры:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=564008003
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=564007841
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=564007634
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=564007400
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=564007734

О любых замеченных багах после обновления пишите в лс или эту тему.

=ToreS=, Подробнее...

Ставишь шапку - она есть. Умираешь - сразу пропадает и нужно ставить заново.

=ToreS=, ок, спасибо, там еще несколько багов нашлось, общаюсь с разработчиком.

Немного оптимизировал работу серверов ксс:
1. Перенес управление загрузками в один плагин.
2. Удалил мусор и не нужные плагины.
3. Удалил скин Гитлера.
4. Добавил новый скин за теров. Пример ниже.
5. Сделал новые, более качественные изображения шапок и VIP скинов игроков, обновил их в соответствующих темах. Примеры ниже.

На файлообменнике где скачивается оружие его скачать не получается) и да на КСС BEREZA можно добавить BEREZA #4 assault :happy:

=ToreS=, Скинов и так слишком много, люди которые первый раз заходят на сервер и так очень долго ждут, многие не выдерживают и уходят.

По просьбам игроков немного доработал плагин на дм серверах ксс и ксго, раньше для вызова меню оружия была доступна только команда guns, теперь доступны:
(gun, !gun, guns, !guns, buy, !buy, weapon, !weapons, gunmenu, !gunmenu, gunsmenu, !gunsmenu)
Внес изменения в рекламе плагина на всех языках, а так же добавил новую строку в стандартную цветную рекламу которая отображается в чате по поводу этих команд.

По возможности протестируйте, чтобы не не было вылетов или падений на серверах.

По просьбам игроков немного доработал плагин на дм серверах ксс и ксго, раньше для вызова меню оружия была доступна только команда guns, теперь доступны:
(gun, !gun, guns, !guns, buy, !buy, weapon, !weapons, gunmenu, !gunmenu, gunsmenu, !gunsmenu)
Внес изменения в рекламе плагина на всех языках, а так же добавил новую строку в стандартную цветную рекламу которая отображается в чате по поводу этих команд.

По возможности протестируйте, чтобы не не было вылетов или падений на серверах.

Появились глюки в КСГО (позже проверю и КСС), после каждой смерти появляется меню выбора оружия (иногда не появляется, но чаще - да), хотя перед этим выбирал пункт 3.

Так же если в течении одной карты пользоваться несколькими видами оружия, то респаунишься не с последним выбранным, а с предыдущим (тоже глюк не постоянный, но частый)

UPD та же беда и в КСС, плюс еще на респе куча гранат валяется - сыпятся с воскресших игроков.

Блин, мой косяк, поставил 2 одинаковых плагина старый и новый, переделал как нужно пока что на 2-х серверах дм REZERV ксс и ксго, проверьте если у кого то есть возможность.

CS: Source -=REZERV-#2-Deathmatch-dd2=- IP 91.250.0.130:27016

Counter-Strike: Global Offensive CS:GO -=REZERV-#4-CS:GO-GunGame+DM=- IP 91.250.0.130:27017

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу