[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

FIKS, многим не нравится?

Да я тоже думаю что убрать статистику когда убивают. Многие на сервере волнуются на счет нее. Не нравится людям

Поддерживаю, масса негативных отзывов. не нравится народу эта табличка)) Лично мне она то же не нужна, но и не мешает, а вот игроки почему то возмущаются))

Странно. Она же появляется после смерти и игре вообще никак не мешает) Просто может не привычно.
На березе вчера только один игрок сказал типо зачем это надо. И все. Остальные нормально реагировали, что на менюшку слева, что на чат.

Скорее всего, просто не привычно людям)) На Вирусе и Русерве многие жаловались, мол им впадлу кнопочки нажимать что бы она исчезла)))

Kubik, так оно само пропадает при старте нового раунда.

Не знаю что и делать.

ZLOY, можно еще денек потестить посмотреть реакцию)

Оставьте только на березе табличку и всё. Там любят такое )

Куча жалоб в лс, стим, убрал плагин показа урона на всех серверах.

ZLOY, а на чат тоже жаловались что ли?

Kubik, убрал, после смены карты не будет.

Предложение по поводу 4 дез вирус.
Как эта фишка называется когда убиваешь n-фрагов подряд? Почему только до 22 (кажется до 22) она звучит? ) Может до 50 сделать? И может уже разбавить новыми(только 16 счастливчика не убирайте)?

ZLOY, да многим не нравится. Спашивали как ее убрать.

а как убрать инфу сервера,оставив только чат???? а то достало - этот вышел, купите випку,этот зашел,помогите серверу,третий перезашел. и за всем этим спамом зачастую пропускаешь сообщения от людей.

Поставил на все сервера ксс и ксго гг плагин рандомного выбора карт, чтобы карты не шли одна за одной.

На гг вирусе просят убрать рандом, хотят карты по порядку, как было раньше.. Рандом какой-то корейский)) карты одни и те же выдает часто. Убери пожалуйста.

Лёша, карты постоянно одни и те же.. Некоторые вообще не видим.
Люди просят вернуть, как раньше.

Убрал рандом.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу