[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

Увидел интересную штуку - плагин позволяет воскрешать союзных игроков, ценой собственного здоровья (при воскрешении отнимается 25 hp, а так же воскрешение забирает у воскрешенного смерть из статистики и добавляет фраг, тому кто воскресил)

https://youtu.be/E9MLHszedeo

ZLOY, я почему про випов сказала - у випа реген хп)) потому и написала хило-випы))

ZLOY, ахаха окей окей, намек понят)))

хоть какая то польза от них :nerd:
ZLOY, а не будет ли это большим преимуществом для той команды, за которую зайдут ВСЕ или большую часть ВИПов? И так на дм всегда слышишь недовольство игроков на счёт дыма. После этого плагина ещё больше возненавидят нас :smiley:

MARINA *UA*, полностью согласна, это слегка нечестно

!rs оставьте на уровне User.а то бесит это...а за !rs я не буду платить.

!rs оставьте на уровне User.а то бесит это...а за !rs я не буду платить.

Взагалі цієї команди не розумію. Все-одно, на статистику на серверах це ніяк не впливає.

1. Воскресіння гравців є зайвим.
2. Не хочете на дм по 3-4 димові гранати на респі для кожної команди зробити? А то буває, що грає проти тебе 5 віпів з димом, а твоя команда (яка у таких випадках переважно програє) навіть зігу-центр задимити не може для швидкої атаки.:shy::sad:

Последнее редактирование:
Взагалі цієї команди не розумію. Все-одно, на статистику на серверах це ніяк не впливає.

1. Воскресіння гравців є зайвим.
2. Не хочете на дм по 3-4 димові гранати на респі для кожної команди зробити? А то буває, що грає проти тебе 5 віпів з димом, а твоя команда (яка у таких випадках переважно програє) навіть зігу-центр задимити не може для швидкої атаки.:shy::sad:
Ты чего....скоро при входе попросят донат...как в интернет клубах..заплатил ну поиграл

ZLOY, на главной странице в меню не работает ссылка "Правила форума". Поправь пожалуйста.

Изменил прежние и добавил новые иконки разделов на главной странице форума http://zloy.pl.ua/forum/
Если кто то не видит их, нужно просто очистить кеш браузера.

sm_plist лучше почините

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу