[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

6yrara_od, А мне понравился этот прикол со стеклом))) Попробуй не умирать и ты не будешь видеть эту "бредовую штуку".

Z -=ZLOY-#4-CS:GO-DM-R​andom-Spawn-(+18)-[z​loy.pl.ua]=-​
Может лучше сделать только хедшот и убрать гранаты?

Раз есть некоторое количество недовольных новшеством, убрал на всех серверах плагин треснувшего стекла при убийстве в голову.

Есть предложение, добавить плагин на ДМ, который при убийстве вражеского юнита обновляет патроны в обойме.

Привіт, форумчани!
Як Вам ідея, щоб на Вірусі#4 зробити розминку з ножами секунд 45 - 60. Оскільки у декого швидше грузиться, у когось - повільніше, до того ж, часто буває, що спецназ довго "роздупляється" і не усі точки займає. А завдяки розминці можна: по-перше, трішки повеселитися; по-друге, налаштуватися на гру; по-третє, обидві команди до її завершення будуть більш-менш укомплектовані; по-четверте, налагодити комунікацію з командою.

Добавлено через 2 минуты
Есть предложение, добавить плагин на ДМ, который при убийстве вражеского юнита обновляет патроны в обойме.

Як на мене, буде дизбаланс: терористам стане ще важче грати.

терористам стане ще важче грати.
независимо от команды, играть станет легче всем пулеметчикам и скорострелам) играл я на таком сервере, весело, но боюсь не всем постояльцам понравится)

Як на мене, буде дизбаланс: терористам стане ще важче грати.

Извините забыл уточнить сервер :not_sure: Я имел ввиду ДМ с рандом спавном.
А так же предлогаю туда добавить плагин на ФФА, потому что не всегда там много людей и оч долго бегаешь и ищешь цель для перестрелки:happy:

MaSTeR, ФФА стоял, не пошел.

MaSTeR, я ставил, сервер вообще был пустой, просто сервер не в раскрутке, вот и результат.

Поставил на пробу на гг серверах мгновенную смену оружия при переходе с левела на левел и при простом переключении (зажимщики будут счастливы :teeth:) а так же включил показ вашего левела и максимального в hud по центру внизу.

Поставил на пробу на гг серверах мгновенную смену оружия при переходе с левела на левел
Мне очень понравилось) Спасибо)

а так же включил показ вашего левела и максимального в hud по центру внизу.
А табличка, думаю, лишнее. Бросается в глаза и тем самым отвлекает от игры

Из-за участившихся случаев атак и спама на сайт, немного ужесточил правила фаервола, а так же заблокировал доступ ip из некоторых стран:

CN
CU
CY
BD
CO
GB
IE
SE
ID
NO

Если вдруг у кого то будут появляться ошибки или тормозить сайт при открытии страниц, пишите в лс или в этой теме.

Полностью перенастроил правила фаерволов на игровых серверах и сайте, были немного зажаты каналы интернет для игровых серверов, полностью отпустил, по идее должен стать немного ниже пинг, и меньше лосов и чоков и соответственно лагов, на ряду с этим добавил некоторые новые правила против спама и мелких атак.
Если вдруг будут замечены лаги на серверах или проблемы в работе сайта, пишите в этой теме или в личные сообщения.

Верните пожалуйста гранаты на злой 3 дд2

Спасибо большое. Гранаты появились.

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу