Ну дык учитесь играть в команде, есть же сознательные игроки :smiley:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так і роблю (дуелі на міді), фраги мені не проблема набивати, але хочеться якоїсь командної гри. Думаю, ти згодишся, що цікавіше, коли 2 команди рівні і зберігається інтрига, а не тоді, коли ще до рестарта карти зрозуміло, хто буде вигравати. Важко, коли у команді грають люди, які не уміють тримати точки ( наприклад, говорю, давайте 6 на Б, 5 на яму, 5 на зігу, 2 на центр, у результаті на яму біжать 13, інші на центрі на Б, як дурень, біжу один, і все-одно через 30 секунд у ямі повно терористів сидить:ugh:, а коли переходимо за терористів, то для опису гри команди не залишається слів... І так на вірусі кожного дня...Пан ДІДЬКО, да и днем происходит тоже самое, одна команда (обычно КТ) доминирует, теры филонят. Думаю и на вашем сервере такая картина когда заходит много народу. Не всем интересна бомба, кто-то заходит просто пострелять под пивко)
Ну если не играет команда, что тут поделаешь. Некоторые находят и в таком режиме позитив, кто-то бегает режет, я например могу устроить авп-дуэль с кем-нибудь на миде.
Соглашусь, но такое редко бывает. И тут вряд ли поможет рандомный выбор команды, если вести речь за терров, то обычно достаточно зайти Старичку и команда преображается. Так что думаю тут дело в нехватке толковых командиров, за которыми идут игроки.Думаю, ти згодишся, що цікавіше, коли 2 команди рівні і зберігається інтрига...
Скины для выживших самый раз
Я только за))):wink2:Скины для зомби
Пан ДІДЬКО,
Пропиши spectate в консоль. Или jointeam 1 для выхода в спектры.
Прописывай net_graph 1 в консоле когда лагает Смотри на fps. Если он 40-30 или ниже. Значит лагает у тебя. Если всё норм, посмотри на вторую строчку где in Последнее значение в этой строчке должно быть 66/s. Если просаживает ниже, до 40/s допустим. Значит сервер не справляется с нагрузкой. Но вроде сервер не просаживает, даже при полном онлайне. И да. Пропиши в консоле rate 66000
А с бонусными гренками я играл. Только с осколочными. Прикольно. Но дым и слепы хз :) А сервер вряд-ли сделают. Уже когда-то были эксперименты. Они обычно ни к чему не приводят.