[Инфо] Новости, предложения, идеи насчет форума и игровых серверов

Поставил на пробу на 3 сервера (береза -1, вирус 1 и вирус 4) следующие плагины:

1. Тетрис, можно поиграть пока ты мертв команда в чате !tetris выйти из игры 0, есть сохранение игры, топ 5 и т.д.

2. Плагин который позволяет заглушить в игре сразу всех, команды:
voice
/voice
!voice

3. Плагин который индивидуально показывает в чате счёт фрагов между игроками при каждом совершённом убийстве.

P.S. жалобы, пожелания и предложения касающиеся обновления пишем в этой теме.

Z -=REZERV-#5-BASIC-64​*Slots-(+18)-[ZLOY.P​L.UA]
- можете на цьому сервері поставити час раунду 2 хвилини чи хоча б 2,5? 9 хвилин на раунд для сервера, де грає мало гравців якось забагато... Особливо, коли лишаються живими тільки боти, які частенько туплять, грати нудновато... І тетріс сюди можна поставити?))

Z -=REZERV-#5-BASIC-64​*Slots-(+18)-[ZLOY.P​L.UA]
- можете на цьому сервері поставити час раунду 2 хвилини чи хоча б 2,5? 9 хвилин на раунд для сервера, де грає мало гравців якось забагато... Особливо, коли лишаються живими тільки боти, які частенько туплять, грати нудновато... І тетріс сюди можна поставити?))

Поставил время раунда 2 мин, с тетрисом не получится, там есть проблемы.

Есть идея поставить дополнение для випов:
Дополнение добавляет возможность лечить союзников, стреляя по союзникам, с включенной в вип функцией, вип игрок будет лечить на заранее заданный процент от урона.
Кто что скажет?

возможность лечить союзников, стреляя по союзникам

Если представить как это будет в игре, то на ум приходит слово дичь))
Но, в целом да, можно попробовать на практике.
Заодно избавиться от недобросовестных випов, которые могут стрелять по своим умышленно, судя по некоторым жалобам.

Друзі! Не хочете один із dm dd2 з низьким онлайном (резерв-2 чи русерв-2) переробити під dm, але на різних офіційних картах? Наприклад, de_nuke, de_chateau, de_inferno, de_piranesi, cs_office, de_train, в ідеалі - можна й усі інші офіційні додати, вони теж нормальні, але тоді треба буде прибрати бомбу/заручників, а перемогу по кількості фрагів на команду зачисляти або кожен раунд команди місцями міняти - щоб баланс зберегти.
Просто, від даста #2 уже так нудить, що... А більш-менш нормальних дм-серверів без даста 2 і його варіацій я знаю лише 2, тому, теоретично, конкуренція не дуже велика буде. Та й онлайн не такий на цих серверах і великий - помилитися не так страшно, тому на 1 сервері, я вважаю, можна буде експеримент провести...

P.S. Класика - не моє, хоч зрідка заходжу на такі сервери, зокрема і у Вас, але там якась нудненька гра...

Пан ДІДЬКО, Идея хорошая, но только резерв-2 как и другие резервы, был создан как резервная копия популярных серверов для замены Вируса-4 и Берёзы -2 в момент ДДоСа или ещё каких проблем с основными серверами клонами которых они являются. А русерв-2 вообще находится физически в России и был создан для более комфортной игры в плане пинга для населения России. Не знаю, кто платит за содержание или кому в общем принадлежат эти сервера. Так что это не просто похожие сервера а они были созданы для определённых целей. Если с Российскими сервами там всё не ясно, то с Резервами думаю можно играться. Ибо содержать действующий клон-сервер для неопределённых случаев с неизвестными их сроками я хз. Скорее всего, если что-то случится с основными, ни мало кто будет играть на резервах. Но если и так, то это неизвестно когда понадобится. Я тоже против множества действующих клонов. Нужно разнообразие.

Думаю, даст2 не обов'язково зносити, у випадку ддос-атаки можна його включати, на щастя це не так часто трапляється. Ну, а на крайній випадок людям може буде й цікаво грати на інших картах, якщо раптом ддос віруса 4 буде.

Live Rubbit, а я не к тебе обращался.

Есть идея поставить дополнение для випов:
Дополнение добавляет возможность лечить союзников, стреляя по союзникам, с включенной в вип функцией, вип игрок будет лечить на заранее заданный процент от урона.
Кто что скажет?

Товарищ начальника, сделай пожалуйста на сервере killing floor возможность лечить броник напарника сваркой, всем персонажам ну и специалистам в плюс к дверям было бы вообще айс.

Предлагаю убрать карту ze_pirotexnik на сервере REZERV #3 ZOMBI. Игроки говорят что она сложная, на ней могут играть только профи.

Уберите эту карту, pirotexnik мы только один раз ее прошли, с игроками договаривались чтоб не заражали и все. Один раз прошли, а так ее фиг пройдешь, там надо работать в команде а с ними не поработаешь(((

Сейчас тему просматривают (Всего: 0, Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу