Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там плагин сломался который запрещал им поднимать бомбу, обновление от автора платное, пока не буду обновлять, мало ли ещё будут обновления ксс и опять все сломается.
а ты дм поправил поиграл я был в шоке куча трупов не исчезают а при выстреле с любого оружия модельки просто так улетают что не дай бог как в смерч затягивает скорость бешеная
а ты дм поправил поиграл я был в шоке куча трупов не исчезают а при выстреле с любого оружия модельки просто так улетают что не дай бог как в смерч затягивает скорость бешеная
и в чем же моя вина,я сказал что прописал команду записи демки и все стало нормально, что бы ты понимал мне по ксс Серафим помогал поставить старую версию игры, ибо я вообще не трогаю папки с игрой кроме костюма и демок
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.