Обновление от 19.02.2025 отзывы, багрепорты.

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
9,896
Баллы
631
В этой теме пишем о замеченных проблемах на игровых серверах после обновления 19.02.2005

я заметил что боты берут теперь бомбу и ставят раньше такого не было

я заметил что боты берут теперь бомбу и ставят раньше такого не было
Там плагин сломался который запрещал им поднимать бомбу, обновление от автора платное, пока не буду обновлять, мало ли ещё будут обновления ксс и опять все сломается.

а ты дм поправил
поиграл я был в шоке куча трупов не исчезают а при выстреле с любого оружия модельки просто так улетают что не дай бог как в смерч затягивает скорость бешеная

а ты дм поправил
поиграл я был в шоке куча трупов не исчезают а при выстреле с любого оружия модельки просто так улетают что не дай бог как в смерч затягивает скорость бешеная
Трупы исправил, отлеты оставил пока, вроде интересно.

ну да отлетают эффектно, а баг с дымом в темке, там иногда модельки видны ,но после того как прописываешь рекорд 1 все исчезает

ну да отлетают эффектно, а баг с дымом в темке, там иногда модельки видны ,но после того как прописываешь рекорд 1 все исчезает
Интересно что баг только у тебя, и ты им уверенно пользуешься. Хотя как админ ТЫ ДОЛЖЕН НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ

Интересно что баг только у тебя, и ты им уверенно пользуешься. Хотя как админ ТЫ ДОЛЖЕН НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ
и в чем же моя вина,я сказал что прописал команду записи демки и все стало нормально, что бы ты понимал мне по ксс Серафим помогал поставить старую версию игры, ибо я вообще не трогаю папки с игрой кроме костюма и демок

Алексей на офисе баг сервера есть когда стоишь в туалете в правом углу видно все через стены, но этот баг 1 раз за 10-20 раундов

Сейчас тему просматривают (Всего: 1, Пользователей: 1, Гостей: 0)

• s1mpl<0
Назад
Сверху Снизу