В этой теме пишем о замеченных проблемах на игровых серверах после обновления 19.02.2005
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там плагин сломался который запрещал им поднимать бомбу, обновление от автора платное, пока не буду обновлять, мало ли ещё будут обновления ксс и опять все сломается.я заметил что боты берут теперь бомбу и ставят раньше такого не было
Трупы исправил, отлеты оставил пока, вроде интересно.а ты дм поправил
поиграл я был в шоке куча трупов не исчезают а при выстреле с любого оружия модельки просто так улетают что не дай бог как в смерч затягивает скорость бешеная
Интересно что баг только у тебя, и ты им уверенно пользуешься. Хотя как админ ТЫ ДОЛЖЕН НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛну да отлетают эффектно, а баг с дымом в темке, там иногда модельки видны ,но после того как прописываешь рекорд 1 все исчезает
и в чем же моя вина,я сказал что прописал команду записи демки и все стало нормально, что бы ты понимал мне по ксс Серафим помогал поставить старую версию игры, ибо я вообще не трогаю папки с игрой кроме костюма и демокИнтересно что баг только у тебя, и ты им уверенно пользуешься. Хотя как админ ТЫ ДОЛЖЕН НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ
и что по твоему я должен был себя забанить навсегда за баг игры ты смешнойИнтересно что баг только у тебя, и ты им уверенно пользуешься. Хотя как админ ТЫ ДОЛЖЕН НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО А НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ
Ты как админ в первую очередь не должен был использовать баги, а ты их юзаешь без зазрения совести. Банишь за оскорбления родителей, хотя сам их оскорбляешь. Не кажется ли тебе что наказания должны работать в обе стороны а не только в одну?и что по твоему я должен был себя забанить навсегда за баг игры ты смешной
а что мне надо делать если этот баг срабатывает сам по себе, я его сразу же убираю прописывая запись демки и все,теперь заходя на сервер я смотрю сперва дым если прозрачный то сразу его убираю, или что прикажешь делать, да я бываю не сдержан и что теперь, ты сам был админом и ху......ил всех на сервере ,хотя что правильно ни разу себе микро не отключал ,взять 1 сервер ведь из за него тебя лишили админки правильно сделали ,а теперь ты тыкаешь в свое дерьмо меня, не это полная дичь, и да сколько читеров я забанил когда был на сервере если они заходили ,правильно всех, ребята просили посмотреть, я не ждал пока там кончиться раунд а сразу шел выполнять свою работу, ибо игра должна быть комфортной ну а дисбаланс был есть и будет, так что прежде что то писать и говорить вспомни свои поступки когда был админом а потом уже пишиТы как админ в первую очередь не должен был использовать баги, а ты их юзаешь без зазрения совести. Банишь за оскорбления родителей, хотя сам их оскорбляешь. Не кажется ли тебе что наказания должны работать в обе стороны а не только в одну?
P.s.: надеюсь Света все же снимет с тебя админку
Снимет админку ее право мне больше не давать, но если все же будет шанс и я оправдаю надежды некоторых администраторов, которые хоть чуток верят в меня, то увы админом я останусь и я думаю многие администраторы наших серверов за это, что хоть кто то банит читеров когда их нет в игреP.s.: надеюсь Света все же снимет с тебя админку
Во-первых админки не лишили, она была на 3 месяца.а что мне надо делать если этот баг срабатывает сам по себе, я его сразу же убираю прописывая запись демки и все,теперь заходя на сервер я смотрю сперва дым если прозрачный то сразу его убираю, или что прикажешь делать, да я бываю не сдержан и что теперь, ты сам был админом и ху......ил всех на сервере ,хотя что правильно ни разу себе микро не отключал ,взять 1 сервер ведь из за него тебя лишили админки правильно сделали ,а теперь ты тыкаешь в свое дерьмо меня, не это полная дичь, и да сколько читеров я забанил когда был на сервере если они заходили ,правильно всех, ребята просили посмотреть, я не ждал пока там кончиться раунд а сразу шел выполнять свою работу, ибо игра должна быть комфортной ну а дисбаланс был есть и будет, так что прежде что то писать и говорить вспомни свои поступки когда был админом а потом уже пиши