K
Krovostok
Любопытный
- Реакции
- 4
- Баллы
- 17

Если можно , я тоже выскажусь. Медиков действительно не хватает, онлайн постоянно меняется. Если бы был стабильный онлайн +-18 человек , то еще это имело бы место быть. Бот это не просто облегчение игры, это практически единственный способ прохождения большинства карт. Игра безусловно умирает, онлайн будет падать, это неизбежно и наша общая задача сохранить остатки людей, желающих играть в это в 2025 году. Было бы разумнее прислушаться к мнению игроков и вернуть то , что хорошо работает и заняться тем, чего в игре действительно на данный момент не хватает - это внесение разнообразия. Ладно разнообразия, хотябы пару пушек добавили или пофиксили то что есть... Вы видели снайперскую винтовку 30 уровня у снайпера? Там прицел только нарисован, его как-будто кто-то заклеил , огнементчики бегают с MAC, а не с огнеметами, у техника сайга лучше чем дробовик 50 уровня... Если не хватает рук или человека который это всё исправит или введет например пару новых перков, давайте создадим сбор средств на помощь извне, я думаю найдутся люди готовые финансово помочь проекту.
N0S4A2
N0S4A2