[Инфо] Обновление сервера Killing Floor

Если можно , я тоже выскажусь. Медиков действительно не хватает, онлайн постоянно меняется. Если бы был стабильный онлайн +-18 человек , то еще это имело бы место быть. Бот это не просто облегчение игры, это практически единственный способ прохождения большинства карт. Игра безусловно умирает, онлайн будет падать, это неизбежно и наша общая задача сохранить остатки людей, желающих играть в это в 2025 году. Было бы разумнее прислушаться к мнению игроков и вернуть то , что хорошо работает и заняться тем, чего в игре действительно на данный момент не хватает - это внесение разнообразия. Ладно разнообразия, хотябы пару пушек добавили или пофиксили то что есть... Вы видели снайперскую винтовку 30 уровня у снайпера? Там прицел только нарисован, его как-будто кто-то заклеил , огнементчики бегают с MAC, а не с огнеметами, у техника сайга лучше чем дробовик 50 уровня... Если не хватает рук или человека который это всё исправит или введет например пару новых перков, давайте создадим сбор средств на помощь извне, я думаю найдутся люди готовые финансово помочь проекту.
N0S4A2

Scarface Scarface, Так может теперь командная игра вернется? Нужно понаблюдать несколько дней, вернуть все как было всегда можно.....
Ну тогда и мне интересно, станет ли тим гейм более лоявльным)

Патроны и бота нужно бы вернуть без них, когда мало народа то никак.

С ящиком тоже бред,тут 6-7 ящиков не хватает,особенно когда подрыв и не один в команде,а как быть с одним ящиком???или теперь будет 2 перка на команду,будут одни меды и техники?
Вы лучше оружие перебалансите,у снайпа 30 ур пушка с черным прицелом,у кома 60 пулемет шлак,у теха после 40 или 50 вообще пустота,у берса 60 молот тоже фуфло даже с новой обновой,а мед бот значит баланс портит,интересная теория

Последнее редактирование:
Всем привет! Я не так давно играю с вами и бывает часто вечером или ночью мало народу и не высокие уровни перков у игроков, мы не всегда с ботами доходим до патриарха. В целом мне очень нравилась возможность носить бота играя за разных перков. Я бы голосовал чтоб вернули эту возможность.

Scarface Scarface, Так может теперь командная игра вернется? Нужно понаблюдать несколько дней, вернуть все как было всегда можно.....
Давайте понаблюдаем несколько дней если это надо, а потом создадим голосование и я уверен какой будет итоговый результат.

Какая может быть тактика и тим плей? 5 человек афк

А можно весь список изменения посмотреть? У меня берс 67 уровня я умер от своей гранаты с фулл хп. Вроде резист у него с уровнем увеличивается. А то что человек написал там изменилось что-то но я не помню звучит как мне похуй я не играю

А можно весь список изменения посмотреть? У меня берс 67 уровня я умер от своей гранаты с фулл хп. Вроде резист у него с уровнем увеличивается. А то что человек написал там изменилось что-то но я не помню звучит как мне похуй я не играю
Прикол с гранатой сегодня вечером будет исправлен. Надеюсь, больше приколов не будет)

Исправил кол-во гранат у перков (связано с фиксом чита)

• Мне нравится!
Реакции: ZLOY
Прикол еще,крест свой нельзя подобрать

Крест можно поднять, скорее всего ты подошел к чужому. Раньше были имена над крестами, но они вызывали кучу ошибок в лог сервера и за сутки он мог весить до 100+ мб...

Сейчас тему просматривают (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу