Обновили сервер майнкрафт до последней версии, так же обновили 99% плагинов до их последних версий.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возможно поставить ограничение на авп как было раньше?1. Обновил движок сайт до последней актуальной версии.
2. Поставил на серверах дм ксс настройку, которая не дает ботам выполнять миссию на карте, т.е. по идее они больше не будут брать бомбу, правда нужно это проверять, если заработает и это нужно поставить на других серверах пишите в этой теме.
Ксго дм.dgl, На каком сервере ?
А для чего нужна функция "Мульти-просмотр"? Я прописываю туда свою ссылку со стримом на YouTube, идет бесконечная загрузка (см. Screenshot)Добавил тестовый раздел на форуме со стримами Стримы онлайн, нужно будет еще много чего настроить, но стримы уже работают, там очень много разных жанров игр.
Через твич сработало, но в списке моего стрима нет. Ведь он должен появляется первым в списке стримов, верно?Мб только твич поддерживает ?
Понял))) Просто они тоже красным цветом выделены, вот я и подумал о том что это количество не просмотренных. Может стоит для них другой цвет выбрать, ну там синий, зеленый или желтый например?Это счётчик онлайн стримов, а не количество не просмотренных