В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое мнение на счет мин предаторов пусть 1 цинк будет давать 3 мины,не знаю как остальные игроки но я редко врываюсь на патроны,обычно прихожу а там .!.Идеи на следующее обновление:
- пересмотреть оружие и описание перка берса....................[В разработке]
- сделать мед гранату(капсулу) взрываемой от соприкосновения к поверхностям карты....[В разработке]
- уменьшить время перезарядки зедганам.................................[В разработке]
- сделать чтобы 1 пачка патронов давала 2 мины предатор....[В разработке]
- глянуть урон у СВД и АВП и подправить если где то маленький урон....[В разработке]
- разобраться с лагами при стрельбе из дробовиков. (возможно в будущем будут изменены их параметры в сторону производительности, без урезки ДПС))...[В разработке]
- увеличить урон в тело у пушки THR40.......................................[В разработке]
- добавить 2 секунды стана для гранатомёта GP G36.............[В разработке]
- огнемёт у огника - 0 цена на патроны........................................[В разработке]
- увеличить урон у пистолетов снайпера...........................................................[В разработке]
Это так сказать черновик всех идей, которые предлагали игроки мне в ЛС. Если у кого то есть ещё идеи или возражения по какому либо пункту, то высказывайте их ребята и обязательно аргументируйте. А также следите за состоянием идей, я буду онлайн изменять у каждой идеи её статус, [Реализована] или [В разработке]![]()
Ну с другой стороны и вправду для быстрого взрыва капсульной гранаты можно М32 граник использовать + отхил будет ещё больше, так как ещё и от граника.Мое мнение на счет мин предаторов пусть 1 цинк будет давать 3 мины,не знаю как остальные игроки но я редко врываюсь на патроны,обычно прихожу а там .!.
По поводу мед гранат мне удобно что они взрываются не сразу и не об каждый угол а через игроков они будут проходить или теперь нужно учитывать что любой чел будет препятствием??думаю тут ничего менять не нужно,для мгновенного действия есть гранатомет
Ну да кроме м32 у подрыва и брать нечего до 50 урНу с другой стороны и вправду для быстрого взрыва капсульной гранаты можно М32 граник использовать + отхил будет ещё больше, так как ещё и от граника.
А на счёт мин вообще думаю лучше голосование провести сколько их вообще оставлять и сколько мин будет пополнять 1 пачка патронов. Просто нужно же учитывать то что, я подрывника как перк ещё не пересматривал, у него мало оружия по уровням идёт, стоит PB пистолет, потом RPG, а потом вообще М202А2 и всё. Мало оружия у этого перка, можно будет какие то гранатомёты апнуть и на какой то уровень закинуть. Или ещё как то разнообразить геймплей) Даже если глянуть обычные дефолтные пушки его, то игроки их практически не покупают.