В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мое мнение на счет мин предаторов пусть 1 цинк будет давать 3 мины,не знаю как остальные игроки но я редко врываюсь на патроны,обычно прихожу а там .!.Идеи на следующее обновление:
- пересмотреть оружие и описание перка берса....................[В разработке]
- сделать мед гранату(капсулу) взрываемой от соприкосновения к поверхностям карты....[В разработке]
- уменьшить время перезарядки зедганам.................................[В разработке]
- сделать чтобы 1 пачка патронов давала 2 мины предатор....[В разработке]
- глянуть урон у СВД и АВП и подправить если где то маленький урон....[В разработке]
- разобраться с лагами при стрельбе из дробовиков. (возможно в будущем будут изменены их параметры в сторону производительности, без урезки ДПС))...[В разработке]
- увеличить урон в тело у пушки THR40.......................................[В разработке]
- добавить 2 секунды стана для гранатомёта GP G36.............[В разработке]
- огнемёт у огника - 0 цена на патроны........................................[В разработке]
- увеличить урон у пистолетов снайпера...........................................................[В разработке]
Это так сказать черновик всех идей, которые предлагали игроки мне в ЛС. Если у кого то есть ещё идеи или возражения по какому либо пункту, то высказывайте их ребята и обязательно аргументируйте. А также следите за состоянием идей, я буду онлайн изменять у каждой идеи её статус, [Реализована] или [В разработке]![]()
Ну с другой стороны и вправду для быстрого взрыва капсульной гранаты можно М32 граник использовать + отхил будет ещё больше, так как ещё и от граника.Мое мнение на счет мин предаторов пусть 1 цинк будет давать 3 мины,не знаю как остальные игроки но я редко врываюсь на патроны,обычно прихожу а там .!.
По поводу мед гранат мне удобно что они взрываются не сразу и не об каждый угол а через игроков они будут проходить или теперь нужно учитывать что любой чел будет препятствием??думаю тут ничего менять не нужно,для мгновенного действия есть гранатомет
Ну да кроме м32 у подрыва и брать нечего до 50 урНу с другой стороны и вправду для быстрого взрыва капсульной гранаты можно М32 граник использовать + отхил будет ещё больше, так как ещё и от граника.
А на счёт мин вообще думаю лучше голосование провести сколько их вообще оставлять и сколько мин будет пополнять 1 пачка патронов. Просто нужно же учитывать то что, я подрывника как перк ещё не пересматривал, у него мало оружия по уровням идёт, стоит PB пистолет, потом RPG, а потом вообще М202А2 и всё. Мало оружия у этого перка, можно будет какие то гранатомёты апнуть и на какой то уровень закинуть. Или ещё как то разнообразить геймплей) Даже если глянуть обычные дефолтные пушки его, то игроки их практически не покупают.
Майнкрафт какой-то получится))Предлагаю сделать возможность брать ящик с патронами (и держать) только саппорту. то есть, купить ящик и переключить перк нельзя - ящик сбросится.
но при этом сделать так, чтобы сквозь ящик мобы не могли переходить. видел на одном из популярных серверов такое, вроде выглядело ок. ценность саппорта сильно повысится, плюс появятся какие-то дополнительные варианты как можно на некоторых картах отыграть.
тоже хорошо)Майнкрафт какой-то получится))