В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью поддерживаю.Ребята ну вы серьезно??недавно только срач был на счет тимплея и т.д .Ну вот ситуация если будет уже добавлена стенка и ящик только у сапорта,забегает Вася в комнату ставит стенку,ставит ящик,кидает бота и всё,ему по сути и команда будет не нужна!!Это уже Tower Defence или Plants vs Zombies какой то.
Я когда начинал играть в игру очень очень давно мы больше 5 минут нигде не стояли,постоянно в движении были а сейчас и ходить не нужно максимум в магазин,сделал себе бункер и танкуй до патрика а там может и команда затищит!!!
Согласен можно всегда в движении быть когда это классика максимум на 6 человек и там нет 400+ зомби и ты знаешь там пару фп на 9-10 волне, сравнивать как то трудно сервер где своя система прокачки и количество людей с классикой. Вот я играл недавно на берсе 6 уровня классику там сложнее намного и берс мягче не постоишь и не потанчишьРебята ну вы серьезно??недавно только срач был на счет тимплея и т.д .Ну вот ситуация если будет уже добавлена стенка и ящик только у сапорта,забегает Вася в комнату ставит стенку,ставит ящик,кидает бота и всё,ему по сути и команда будет не нужна!!Это уже Tower Defence или Plants vs Zombies какой то.
Я когда начинал играть в игру очень очень давно мы больше 5 минут нигде не стояли,постоянно в движении были а сейчас и ходить не нужно максимум в магазин,сделал себе бункер и танкуй до патрика а там может и команда затищит!!!
Тю да об этом и речь шла,я что призываю всех бегать???я писал о том что с ящиками это будет переборСогласен можно всегда в движении быть когда это классика максимум на 6 человек и там нет 400+ зомби и ты знаешь там пару фп на 9-10 волне, сравнивать как то трудно сервер где своя система прокачки и количество людей с классикой. Вот я играл недавно на берсе 6 уровня классику там сложнее намного и берс мягче не постоишь и не потанчишь
А есть в ли этом смысл?Появилась идея:
- увеличить скорость лечения мед шприцом у медика(имеется ввиду скорость укола шприца а не скорость регенерации здоровья) и также скорость атаки Lethal Injection
Если этот инжектор и так имбовый зачем делать стрелялку для нее?для массового анабиоза?)А есть в ли этом смысл?
Ручной лечилкой пользуются все, кроме самого медика, а медику она по сути бесполезна.
Lethal Injection - по мне так достаточно имбовая штука, с достаточно быстрой перезарядкой. От увеличения скорости перезарядки немного толку. Если уж хотите усилить медика, то добавьте ему что-нибудь стреляющее этими Lethal Injection. Но это, на мой взгляд, уже слишком.
Я бы сделал вот так:
10лвл - HK-417
20лвл - Vintorez
30лвл - SVD
40лвл - Арбалет
50лвл - AWP
60лвл - М99
70лвл - V-94