В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да о чем вы говорите, какие тактики. Люди пытаются добавить правило, чтобы больше двух не подходили, все привыкли оттанковаться и убить Патрика. Я давно уже предлагал, чтобы убрали нахрен резист у медика, убавить урон, чтобы не с 1 тычки убивал, зато все будут агрить Патрика, будем размениваться (так иногда бывало, когда меда не брали), было так круто и экшово.Предлагаю подумать про альтернативного босса в конце катки. чтобы рандомно выпадал либо патрик, либо другой. Как вариант, можно попробовать добавить Ганса из кф2.
Было такое на протоне где-то в 2019году. Очень прикольно было. Тактика ведения боя против него была не такой, как против патрика. Атаковал он тоже иначе. Это может добавить немного разнообразия.
Классический Патрик без тактики. Просто балван шмаляющий туда сюда.Да о чем вы говорите, какие тактики. Люди пытаются добавить правило, чтобы больше двух не подходили, все привыкли оттанковаться и убить Патрика. Я давно уже предлагал, чтобы убрали нахрен резист у медика, убавить урон, чтобы не с 1 тычки убивал, зато все будут агрить Патрика, будем размениваться (так иногда бывало, когда меда не брали), было так круто и экшово.
Я уже больше месяца почтите играл, за исключением 10 минут посмотреть что происходит, так наскучило одно и то же. (Опять же это может быть только моя проблема).
Что бы как супер мен летал на «зиге»?)))Хочу глаза-лазеры!!!Если делать еще босса то только таким)