Обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

ZLOY

ZLOY

🌟Администратор🌟
Команда форума
Администратор
Реакции
10,038
Баллы
661
В этой теме будет обсуждение грядущих обновлений Killing Floor

Предлагаю подумать про альтернативного босса в конце катки. чтобы рандомно выпадал либо патрик, либо другой. Как вариант, можно попробовать добавить Ганса из кф2.

Было такое на протоне где-то в 2019году. Очень прикольно было. Тактика ведения боя против него была не такой, как против патрика. Атаковал он тоже иначе. Это может добавить немного разнообразия.
Да о чем вы говорите, какие тактики. Люди пытаются добавить правило, чтобы больше двух не подходили, все привыкли оттанковаться и убить Патрика. Я давно уже предлагал, чтобы убрали нахрен резист у медика, убавить урон, чтобы не с 1 тычки убивал, зато все будут агрить Патрика, будем размениваться (так иногда бывало, когда меда не брали), было так круто и экшово.
Я уже больше месяца почтите играл, за исключением 10 минут посмотреть что происходит, так наскучило одно и то же. (Опять же это может быть только моя проблема).

Да о чем вы говорите, какие тактики. Люди пытаются добавить правило, чтобы больше двух не подходили, все привыкли оттанковаться и убить Патрика. Я давно уже предлагал, чтобы убрали нахрен резист у медика, убавить урон, чтобы не с 1 тычки убивал, зато все будут агрить Патрика, будем размениваться (так иногда бывало, когда меда не брали), было так круто и экшово.
Я уже больше месяца почтите играл, за исключением 10 минут посмотреть что происходит, так наскучило одно и то же. (Опять же это может быть только моя проблема).
Классический Патрик без тактики. Просто балван шмаляющий туда сюда.
Все же считаю что у босса должна быть какая то тактика, где если тактику нарушить - вайп!
Тем более когда бонус сверху дают.

Хочу глаза-лазеры!!!Если делать еще босса то только таким)

В очередной раз предлагаю подправить снайпера. В нынешнем состоянии он просто уныл.
Фп убить не может, так ещё добавили мита, в которого если раз попал, то уже за счастье. При нынешнем количестве игроков за 20+ убить мита можно минимум с 2 попаданий самых мощных оружий, а как я сказал ранее, даже 1 раз попасть это шанс 1 из 5 условно.
Сделайте ему оружие, убивающее обычную фп с 1-2 выстрелов, соответственно мита она будет убивать гарантированно с 1 выстрела в голову, ту же V-94. Кроме как на патрике она по всем параметрам проигрывает м99, соответственно V-94 нет особого смысла брать на обычную волну. Порежьте количество патронов в V-94 раза в 3, если боитесь, что она станет имбовой. С её тормознутостью и большим весом ещё надо привыкнуть не помереть. На патрика можно оставить такой же урон как и был.